Более восьмидесяти моделей готовит Театр моды ВГУЭС к PACIFIC STYLE WEEK

8 Май 2013Жизнь ВУЗа

Для студенческого театра моды ВГУЭС «Пигмалион» наступили самые горячие дни

Более восьмидесяти моделей готовит Театр моды ВГУЭС к PACIFIC STYLE WEEK

Для студенческого театра моды ВГУЭС «Пигмалион» наступили самые горячие дни: репетиции в спортивно-выставочном комплексе «Чемпион» участников всех номинаций программы показов PACIFIC STYLE WEEK – Тихоокеанской недели моды и стиля во Владивостоке.

Комментирует директор театра моды ВГУЭС Ирина Худякова:

- Сегодня проходит встреча моделей с визажистами и продюсером проекта PACIFICSTYLEWEEK Юлией Бархановой, а также первая репетиция промышленного показа. В нем примут участие не только профессиональные модели, но и преподаватели нашего университета и другие представительницы прекрасной половины нашего города. Все они прошли подготовку у нас в театре.

Судя по настроению и азарту одной из участниц сегодняшней репетиции Виктории Пупченко, смелости будущим участницам дефиле не занимать. Студентка 1-го курса бакалавриата «Организация работы с молодежью», она успешно прошла кастинг с первого раза: в ее активе - шесть лет занятий танцами, спортом, работа в модельном агентстве. Виктория надеется, что сможет пройти и в следующие номинации:

- До открытия Недели моды и стиля мы будем репетировать каждый день, участвовать в её открытии и закрытии, в отдельных показах,  присутствовать на ее мероприятиях. Мне бы очень хотелось демонстрировать коллекции таких законодателей моды, как Маша Цигаль, Валентин Юдашкин, поэтому я буду стараться участвовать во всех мероприятиях PACIFICSTYLEWEEK!