Без брендов. Виды футболок

21 Марта 2013Жизнь ВУЗа

Какие бывают футболки? Футболки бывают различных видов. Любимая летняя футболка с дырищей на плече. Та самая, которую забыл на бельевой веревке и ее трепало дождем и ветром, и еще потом пожевали коровы, но все равно носить можно.

Без брендов. Виды футболок

Какие бывают футболки? Футболки бывают различных видов. Любимая летняя футболка с дырищей на плече. Та самая, которую забыл на бельевой веревке и ее трепало дождем и ветром, и еще потом пожевали коровы, но все равно носить можно.  Футболка, которой дрался с братом, - ведь мокрая футболка, как способ доказать свои убеждения идейному противнику, ничуть не хуже мокрого полотенца. Футболку, которую с психу зафинтилил куда-то, а она полетела прямиком на мирно спящую кошку. Футболка с неотстиранной сажей, которую уронил около костра на море в темноте и еще нечаянно потоптался по ней. Футболка на которой в порыве «забабахать чего-нибудь фанатского» написал карандашом «Др Албан» и так все и забросил в шкаф. Футболка с такой страшной рожей, что ее даже боишься носить, потому что потом снятся страшные сны. И выбросить не можешь, вдруг кто-то подберет себе эти страшные сны. Зеленая футболка с дурацкой мельницей, которую отдал младшей сестре, потому что она совсем еще девчонка и ей такое смешное можно носить. Остальные футболки вы точно вспомните сами!

Студент ИСТД Петр Ершов: Подождите, тут футболка с очками, сейчас я усы себе нарисую, классное получится фото. А вообще мне вот эта футболка понравилась – с карпами. А в моем  гардеробе любимая вещь - этот рюкзак, вон какой потертый. Сколько раз меня спасал, когда я то с дерева падал, то еще откуда. Кстати, знаете, у нас в Комсомольске есть район, «Дземги» называется, это по-нанайски «березовая роща».

Студентка ИИЯ Елена Блаунова: Я учусь на переводчика. И стараюсь общаться при любой возможности с иностранцами на английском. Здорово, если в гардеробе есть одежда с месседжем на английском языке. Например, моя черная футболка, на ней написано «Born to be a rock star». Чем не повод завязать диалог?

Футболки, в которых сфотографировались Петя и Лена, расписали студенты преподавателей кафедры сервисных технологий Татьяны Зайцевой и Ольги Даниловой.