Мисс КСД ВГУЭС – 2013

12 Марта 2013Жизнь ВУЗа
Мисс КСД ВГУЭС – 2013

В преддверии самого главного весеннего праздника,  8 Марта, в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС прошел конкурс «Мисс КСД ВГУЭС». Это мероприятие стало одним из самых ярких,  красочных  и долгожданных событий этого года.

7 марта в 14:00 актовый зал КСД ВГУЭС был переполнен зрителями! Все с нетерпением ждали появления конкурсанток и были взволнованы только одним вопросом, кто же  станет «Мисс КСД ВГУЭС-2013». Наконец, наступил долгожданный момент и на сцене появились участницы. В вечерних платьях, в сопровождении галантных кавалеров они  были похожи на прекрасных нимф и сразу покорили  своей изысканностью не только жюри, но  зрителей.

Под номером один на сцену вышла  Валерия Филиппова (студентка 1 курса специальности «Гостиничный сервис»), любительница мороженого и клубники, которая считает, что в каждой женщине должна быть изюминка. Второй участницей  стала Елизавета Евдокимова (студентка  2 курса специальности «Земельно-имущественные отношения»), ее девиз: «Гармония во всем!». Она умеет быть практичной и находить золотую середину даже там, где ее нет. Под номером три выступила Алена Кравченко (студентка 1 курса специальности «Право и социальное обеспечение), почитательница колоритных танцев, одна из солисток вокальной группы КСД ВГУЭС «Юность» и просто отличница, умница и красавица. Специальность «Дизайн» представляла Виктория Назаренко (студентка 1 курса), которая  своим главным достоинством считает сочетание женственности и умения постоять за себя. Завершила «Парад женственности» Карина Новикова (студентка  2 курса специальности «Технология продукции общественного питания»), для которой настоящая женщина - это всегда открытая, правдивая и целостная натура.

Оценить в полной мере наших конкурсанток было под силу лишь сильной половине человечества. Поэтому членами жюри стали мужчины: студенты и преподаватели КСД ВГУЭС. Возглавлял экспертный совет директор колледжа Виталий Владимирович Оноприенко, который  и открыл конкурс пламенной речью в честь виновниц торжества:

 - Женщина – это всегда тайна, загадка, которую с давних времен пытаются разгадать все поколения мужчин. Женщинами можно восторгаться,  можно слагать про них оды, можно одаривать сумасшедшими подарками, можно просто тихо и безмолвно любить, но при этом никогда не перестаешь удивляться тому, насколько они многогранны, непредсказуемы и божественно красивы!

В первом этапе конкурса «Светский выход» нашим участницам предстояло продемонстрировать свое умение «подать себя». С этим заданием они справились с легкостью. Второй этап самопрезентация «Я и КСД ВГУЭС» помог поближе познакомиться с внутренним миром конкурсанток. Но самым ярким и запоминающимся стал третий выход участниц «Творческий номер».

Валерия Филиппова представила на суд зрителей танцевальную композицию «Блэк энд голд». Елизавета Евдокимова подготовила танец  в стиле тектоник. Алена Кравченко соединила свое умение петь и великолепную пластику, подарив всем присутствующим, вокально-танцевальный номер «Экспресс». Творческий этюд будущего дизайнера Виктории Назаренко «Мисс КСД ВГУЭС» подкупил своей простотой и оригинальностью. А Карина Новикова  раскрыла свои таланты,  грациозно исполнив восточный танец.

Сделать выбор было не просто. Ведь среди самых  красивых, самых умных и самых успешных  надо было выбрать лучшую. Поэтому каждая участница стала победительницей в своей номинации. «Мисс оригинальность» - Виктория Назаренко, «Мисс артистичность» - Валерия Филиппова, «Мисс умница» - Елизавета Евдокимова, «Мисс зрительских симпатий» - Карина Новикова. Но все-таки эталоном красоты и женственности стала Алена Кравченко. Именно она была удостоена чести носить гордое звание «Мисс КСД ВГУЭС».

- Я думаю, что решающим фактором была моя искренность. На самом деле, трудно сказать, что я уже на 100% ощутила вкус победы. Я не могу до конца поверить в это, но все мои друзья и одногруппники ликуют и радуются, все просто безумно счастливы! Спасибо организаторам конкурса и  всем, кто поддерживал и болел за меня! – поделилась впечатлениями «Мисс КСД ВГУЭС - 2013» Алена Кравченко.  

Другие новости по теме