«Черным по белому» в Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС

6 Марта 2013Жизнь ВУЗа

В Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась выставка графики приморской художницы Натальи Казанцевой «Черным по белому». На открытии собрались ценители и любители творчества, известные художники Владивостока, члены Союза художников России - Владимир Старовойтов, Виктор Серов, Джон Кудрявцев, Геннадий Кунгуров и другие.

«Черным по белому» в Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС

В Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась выставка графики приморской художницы Натальи Казанцевой «Черным по белому». На открытии собрались ценители и любители творчества,  известные художники Владивостока, члены Союза художников России - Владимир Старовойтов, Виктор Серов, Джон Кудрявцев, Геннадий Кунгуров и другие.

- Одна из тем моей выставки - «Лето. Солнце. Владивосток». Все работы сделаны легко, быстро, радостно, на одном дыхании. Если зрители это почувствуют, я буду рада. Спасибо ВГУЭС за зал, очень приятно выставляться: прекрасный свет и подходящая площадь, как раз, чтобы сделать камерную выставку, от души, - сказала о своих работах автор.

Руководитель мастерской ДКЖД Виктор Серов выразил большую благодарность за открытие  обновленного музейно-выставочного комплекса во ВГУЭС. Он отметил его современное оснащение и возможность удобного размещения работ в галереи.

По словам Натальи Казанцевой, эта выставка своеобразный подарок к 8 марта. Обусловлено это тем, что в работах в основном женские образы, разнообразие их пластических форм, чувства и ощущения художника.

Выставка продлится до 29 марта.

У вас не установлен Flash Player. Вы можете скачать его тут