Юный пилот Василий Краснокутский пополнил копилку команды «Восток Карт ВГУЭС» золотой медалью

5 Марта 2013Жизнь ВУЗа

В конце февраля прошла зимняя гонка на картах, приуроченная ко Дню защитника отечества. В ней участвовали пилоты разных возрастных категорий со всего Дальнего Востока.

Юный пилот Василий Краснокутский пополнил копилку команды «Восток Карт ВГУЭС» золотой медалью

В конце февраля прошла зимняя гонка на картах, приуроченная ко Дню защитника отечества. В ней участвовали пилоты разных возрастных категорий со всего Дальнего Востока. Честь «Восток Карт ВГУЭС» на этой гонке защищал юный пилот Василий Краснокутский, выступающий в группе от 8 до 12 лет, где было представлено девять спортсменов.  Гонка состояла из четырёх заездов, три из которых Василий выиграл, в одном – пришёл вторым. Такое блестящее выступление принесло золото юному гонщику и его команде.

- Василий задал высокую планку  с начала года. Мы провели реорганизацию в клубе «Восток Карт ВГУЭС» и надеемся в следующем сезоне завоевать все призовые места и занять лидирующие позиции. В нашу команду влилась «свежая кровь» - ребята, профессионально занимающиеся картингом, например Максим и Тимофей Кержаковы. Особую подготовку сейчас проходит Наталья Цыбай – единственная девушка-пилот Дальнего Востока, выступающая в классе «KZ-2».  Я думаю, с такой командой -  все победы наши, - прокомментировал заведующий лабораторией кафедры сервиса транспортных средств, руководитель команды «Восток Карт ВГУЭС» Станислав Краснокутский.