«Мастер» PR-коммуникаций работает во ВГУЭС

5 Февраля 2013Жизнь ВУЗа

1 февраля назван победитель национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Им стал заместитель первого проректора по связям с общественностью и рекламе, кандидат филологических наук Андрей Калачинский.

«Мастер» PR-коммуникаций работает во ВГУЭС

1 февраля назван победитель национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток.  Им стал заместитель первого проректора по связям с общественностью и рекламе, кандидат филологических наук Андрей Калачинский. «Мастер» – это специалист, который запомнился своими профессиональными успехами в 2012 году. На протяжении 2012 года коммуникационное агентство «АГТ – Дальний Восток», входящее в состав AGT Communications Group, исполнительная Дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», партнер конкурса компания HeadHunter следили за профессионалами в области коммуникаций, работающими на Дальнем Востоке России, проводили опросы среди профессионального сообщества по актуальным вопросам маркетинга и PR.

Критерием высокой оценки Андрея Калачинского стали успешная  реализация таких проектов Центра имиджа и рекламы ВГУЭС, как «Мандельштамовские чтения», дальневосточный конкурс пресс-служб «PRужина общества», конкурс печатных СМИ учебных заведений «Красная строка», «Крещенские встречи» ректора со СМИ, автошоу «Владивосток» и другие мероприятия. Организаторы также оценивали вклад в развитие профессиональных коммуникаций и образование (выступления, доклады, мастер-классы), а также известность в профессиональном сообществе.

- Проведение Региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток дает специалистам в области коммуникаций мощный импульс для профессионального развития. В любой сфере деятельности очень важна не только внутренняя оценка своей работы, но и внешняя, - комментирует Андрей Калачинский, зам.первого проректора  ВГУЭС по связям с общественностью и рекламе.