«Студия InMation представляет…»

11 Февраля 2013Жизнь ВУЗа

Сегодня школа-студия InMation располагается по адресу ул. Добровольского, 20 и готова принять первых желающих научиться самостоятельно рисовать и монтировать мультфильмы.

«Студия InMation представляет…»

Может быть, пройдет время, и анимационная студия, открывшаяся в Инновационном бизнес-инкубаторе ВГУЭС, станет не менее звучным российским национальным брендом, чем американский Уолт Дисней.

Шестьсот тысяч рублей по краевой программе «Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае» получила школа-студия анимационных искусств InMation.

Ее учредители - аспиранты Института сервиса, туризма и дизайна Герольд Мотлух и Владимир Огородников в прошлом году успешно прошли защиту своего проекта и стали резидентами  Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС. Здесь после обучающих семинаров они разработали бизнес-план, оформили все документы, которые и позволили получить финансовые инвестиции.

- Если следовать всем рекомендациям, которые дают начинающим предпринимателям в бизнес-инкубаторе на семинарах и консультациях, то, как показывает опыт наших предшественников и теперь уже наш, - у вас все получится, - уверяет Герольд Мотлух.

Сегодня школа-студия InMation располагается по адресу ул. Добровольского, 20 и готова принять первых желающих научиться самостоятельно рисовать и монтировать мультфильмы.

- Мы приглашаем в нашу студию желающих освоить увлекательное занятие – создавать готовый анимационный продукт -мультфильмы. И плюс - озвучивать его. А кому это понравится, может задуматься в дальнейшем о том, чтобы получить недостающие знания, например, по рисунку, живописи, композиции кадра.

В результате вы сможете научиться «оживлять» готовый рисунок, фотографию или сделать полноценный мультфильм из пластилина. Есть такая техника – ротоскопирование: действие снимается на пленку, потом обводится каждый кадр - так раньше делались мультфильмы. К примеру, «Аленький цветочек» - там благодаря этому приему очень интересная пластика. При должном терпении, усидчивости вы сможете нарисовать точно такой же мультфильм. Мы обучаем всему этому. Плюс озвучка: запись голоса, подбор звуковой дорожки, монтирование звука и видео, создание звуковых эффектов -шум дождя, кваканье лягушек. У нас имеется для этого все необходимое оборудование.

Кстати, Герольд и Владимир выступят экспертами Первого Дальневосточного конкурса анимационных фильмов «Вперед, в будущее!», который объявил наш университет.

Помимо учебных занятий и мастер-классов студия анимации будет предоставлять услуги по созданию коммерческих и социальных рекламных роликов, презентаций и других анимационных продуктов как конечным заказчикам - юридическим лицам, так и посредникам - рекламным агентствам г. Владивостока.

Контакты:

Сайт: animaka.ru

телефоны: 8 964 44 65 317; 8 950 281 65 66