В «городе» ВГУЭС просят соблюдать правила дорожного движения

1 Февраля 2013Жизнь ВУЗа

Территория кампуса ВГУЭС - это полноценный студенческий город с развитой инфраструктурой. И, как и в любом городе, в нашем университете существуют дороги и правила дорожного движения.

В «городе» ВГУЭС просят соблюдать правила дорожного движения

Территория кампуса ВГУЭС - это полноценный студенческий город с развитой инфраструктурой. И, как и в любом городе, в нашем университете существуют дороги и правила дорожного движения. Напомним, что в этом году из бюджета университета были выделены средства для оснащения территории кампуса современными знаками дорожного движения и дорожной разметкой.

- К сожалению, не все сотрудники и студенты университета соблюдают правила парковки и дорожного движения на территории кампуса. Хотя знаки и разметка согласованы с органами госавтоинспекции и обязательны к исполнению, - прокомментировал заместитель начальника отдела охраны ВГУЭС Анатолий Тарарыкин. - Основная проблема, с которой сталкиваются сотрудники нашего отдела — это парковка в неположенных местах. Напомним, что на территории ВГУЭС существует многоярусная крытая парковка, рассчитанная на 200 автомобилей. Мы убедительно просим сотрудников, студентов и гостей университета — не игнорировать дорожные знаки на территории кампуса и соблюдать правила дорожного движения.

Наказание за нарушение правил парковки на территории ВГУЭС такие же, как и на дорогах города, поэтому не удивляйтесь, если ваш автомобиль заберёт эвакуатор.