Студенты ВГУЭС примут участие в обслуживании Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума

11 Января 2013Жизнь ВУЗа

С 27 по 31 января на острове Русский пройдет Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум (АТПФ). Участниками международного события станут 28 делегаций из стран АТР, всего в Приморье прибудет порядка тысячи гостей.

Студенты ВГУЭС примут участие в обслуживании Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума

С 27 по 31 января на острове Русский пройдет Азиатско-Тихоокеанский  парламентский форум (АТПФ). Участниками международного события станут  28 делегаций из стран АТР, всего в Приморье прибудет порядка тысячи гостей.

Около ста студентов ВГУЭС примут участие в обслуживании мероприятий АТПФ. Все претенденты прошли анкетирование и тестирование на знание делового английского языка. За плечами большинства студентов, прошедших отбор, есть успешный опыт работы на саммите АТЭС. Они хорошо знакомы с  этикетом делового общения, правилами поведения на международных событиях, принципом работы с высокими гостями.

Перед началом работы все студенты пройдут обучение, которое начнется на следующей неделе. Предварительное обучение проведет оператор АТПФ компания «Санкт-Петербургский форум».

Для справки: АТПФ – международная парламентская организация. Целями АТПФ провозглашены: расширение сотрудничества между странами-участниками в интересах обеспечения мира и стабильности в АТР, содействие торговле и инвестициям, налаживание регионального взаимодействия в таких областях, как защита окружающей среды, противодействие транснациональной преступности и терроризму, обмены по линии культуры и образования.