Во ВГУЭС проходит благотворительная ярмарка «На встречу с чудом»

19 Декабря 2012Жизнь ВУЗа

В холле Зимнего сада ажиотаж. Вокруг небольшого столика столпились люди — кто примеряет серьги, кто рассматривает открытки, кто судорожно подсчитывает скольким еще друзьям нужно купить сувениры к Новому году. Благотворительная ярмарка hand-made вещей от сотрудников и студентов ВГУЭС никого не оставляет равнодушным.

Во ВГУЭС проходит благотворительная ярмарка «На встречу с чудом»

В холле Зимнего сада ажиотаж. Вокруг небольшого столика столпились люди — одни примеряют серьги, другие рассматривают открытки, третьи судорожно подсчитывают скольким еще друзьям нужно купить сувениры к Новому году. Благотворительная ярмарка hand-made вещей от сотрудников и студентов ВГУЭС никого не оставляет равнодушным. В основном организаторы решили поддержать новогоднюю тематику — открытки со снеговиками и снежинками, елочные шары из ниток и стеклянные, расписанные вручную, авторские коробочки и украшения.

- Набрала сувениров друзьям и коллегам на Новый год. Вещи сделаны руками сотрудников и студентов родного университета, а качество ничуть не уступает магазинному. Кроме того, то что ярмарка направлена на благотворительность заставляет задуматься и приобрести что-нибудь, - прокомментировала посетительница ярмарки, профессор кафедры западноевропейских языков Наталья Хисамутдинова.

- Ярмарка создаёт приятную, праздничную атмосферу. Все выбирают подарки и открытки к Новому году. Я изначально не знала, что эта ярмарка hand-made вещей. Впечатляет, что все сделано студентами и сотрудниками ВГУЭС. А то, что эта ярмарка - благотворительная акция, делает покупки еще приятнее, -говорит студентка кафедры товароведения и экспертизы товаров Инна Андреева.

Все вырученные средства пойдут на благотворительность, часть денег планируется потратить на покупку антенны для Екатериновского детского дома.

Выставка « На встречу с чудом» продлиться всего два дня — 18 и 19 декабря, с 12 до 17 часов. Куратор ярмарки доцент кафедры сервисных технологий Инна Клочко предупреждает, что если вы хотите приобрести что-нибудь, то следует поторопиться, ведь, как показывает практика, к концу выставки уже почти ничего не остается.