Бойцы педагогического отряда ВГУЭС лучше всех воплощают имидж педагога

7 Декабря 2012Жизнь ВУЗа

Бойцы педагогического отряда ВГУЭС лучше всех воплощают имидж педагога

Бойцы педагогического отряда ВГУЭС лучше всех воплощают имидж педагога

В Центре детского и юношеского творчества города Владивостока на этой неделе прошел открытый городской конкурс профессионального мастерства бойцов педагогических отрядов «Вожатый года». В нем приняли участие представители семи студенческих отрядов Владивостока.

Бойцы педагогического отряда ВГУЭС выдвинули в качестве участницы конкурса студентку 2-го курса ИПУ Анастасию Смолейчук.

По словам Анастасии, тема конкурса была «Вожатый - аниматор или учитель?».

- Если с шестилетними детьми мы играем в игрушки и веселые игры и выступаем в качестве аниматоров, то с подростками мы больше учителя. Я как более опытный человек, можно сказать наставник, даю советы ребятам о том, как им лучше поступить, что лучше сделать. Для меня вожатый не делится на аниматора и учителя, он изначально содержит в себе две эти функции, - сказала Анастасия. – Мне очень понравилось быть участницей этого конкурса, было интересно. Ребята из нашего педагогического отряда помогали мне готовиться к нему и поддерживали во время проведения конкурса.     

По итогам сложнейших испытаний Анастасия Смолейчук стала победительницей в номинации лучшее воплощение имиджа педагога временного детского коллектива.