ВГУЭС не боится сугробов

5 Декабря 2012Жизнь ВУЗа

На территории ВГУЭС во всю кипит работа. Студенты, несмотря на мороз, вооружившись лопатами и ломами, дружно вышли «спасать» родной университет от последствий снегопада.

ВГУЭС не боится сугробов

На территории ВГУЭС вовсю кипит работа. Студенты, несмотря на мороз, вооружившись лопатами и ломами, дружно вышли «спасать» родной университет от последствий снегопада.

- Территория университета большая, понятно, что дворники сами не справятся. Уборку начали в 9 утра, тогда морозно было, но мы внимательно следим друг за другом — чуть у кого нос от холода покраснел - отправляем в корпус, погреться, чай попить. Тем более поработаем мы до 12, а потом домой — говорит студентка направления "Финансовый менеджмент" Диана Ларичкина, она только что зашла передохнуть в корпус.

-Мне староста утром написал, что собирают добровольцев на уборку территории. Считаю, что это правильно, привлекать студентов к уборке территории. Все-таки мы здесь учимся и нам ходить по этим дорожкам. Сегодня мы убираемся, в следующий раз — другие студенты. Тем более, что нас заранее предупредили, я вот оделся потеплее и поспешил на помощь университету, - смеется однокурсник Дианы Денис Пак.

Студенты ВГУЭС — народ веселый и работящий, и они всегда готовы потрудиться на благо родного университета.