Orient Machinery Group открыла свои двери для студентов кафедры СТС

12 Ноября 2012Жизнь ВУЗа

В рамках практиориентированного обучения студенты пятого курса кафедры сервиса транспортных средств посетили компанию Orient Machinery Group. Представители фирмы познакомили студентов с работой компании, а так же продемонстрировали реализуемое оборудование в действии.

Orient Machinery Group открыла свои двери для студентов кафедры СТС

В рамках практиориентированного обучения  студенты пятого курса кафедры сервиса транспортных средств посетили компанию Orient Machinery Group. Представители фирмы познакомили студентов с работой компании, а также продемонстрировали реализуемое оборудование в действии.

- Побывав в Orient  MachineryGroupмногие окончательно определились с техническим оснащением для своей дипломной работы – проекта собственной станции технического обслуживания. Я, например, познакомился с большей частью оборудования, которое буду описывать в дипломе, именно на Orient  Machinery. Они единственные в своём роде на Дальнем Востоке, – рассказал студент пятого курса кафедры СТС Сергей Малыгин.

В конце этой ознакомительной практикоориентированной лекции студентов проверили на знания и внимательность. Представители компании задавали им вопросы касательно техники, с которой они познакомились.

Справка: Основным направлением деятельности компании Orient Machinery Group являются комплексные поставки оборудования для авторемонта и сервиса автомобиля зарубежного и отечественного производства. На протяжении нескольких лет эта компания является эксклюзивным представителем известнейших мировых брендов-производителей автомобильных подъемников, шиномонтажного оборудования и систем для обслуживания автомобилей. Кроме того, компания Orient Machinery  осуществляет проектирование автосервисных центров, подбор необходимого технического оснащения, его размещение, а также строительные работы с учетом всех требований.