Школа-студия аэрографии «ARTFLIGHT» - первый успешный выпускник

30 Октября 2012Жизнь ВУЗа

21 октября состоялось торжественное открытие школы-студии аэрографии «ARTFLIGHT» успешного выпускника Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС.

Школа-студия аэрографии «ARTFLIGHT» - первый успешный выпускник

21 октября состоялось торжественное открытие школы-студии аэрографии «ARTFLIGHT» теперь уже  успешного выпускника Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС.

История проекта «Школа-студия аэрографии ARTFLIGHT» началась в ноябре 2011 года, когда Виктор Олейник принял участие в  III конкурсе на право размещения  инновационных и предпринимательских проектов.

В течение года в  Инновационном бизнес-инкубаторе под руководством опытных наставников Виктор работал над развитием своего проекта, создал мастерскую и зарегистрировал предприятие, обучал искусству аэрографии первых клиентов. И вот, преодолев все трудности развития стартапа, школа-студия аэрографии «ARTFLIGHT» переехала в центр города.

Виктор Олейник, руководитель школы-студии аэрографии «ARTFLIGHT»:

- Я очень рад, что у меня появилась возможность арендовать помещение прямо в центре города. Конечно, жаль покидать уже привычное место, где мне помогали создавать свой бизнес, но перемены – это всегда полезно и интересно. Спасибо коллективу Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС за то, что всегда поддерживали меня и помогали преодолеть трудности.

Праздничное торжество по случаю переезда студии состоялось 21 октября и сопровождалось различными конкурсами и розыгрышами подарков в виде дисконтных сертификатов на услуги аэрографии по росписи автомобиля, ноутбука и мобильного телефона. Помогали проводить праздник центр боди-арта «ARTBUZ» и студенческое креативное агентство  «Арт’Э»,  также являющиеся резидентами Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС.

Олеся Малыгина, один из руководителей центра боди-арта «ARTBUZ»:

- Мы с Виктором познакомились в Инновационном бизнес-инкубаторе ВГУЭС, на представлении своих проектов. С тех пор мы дружим и помогаем друг другу, как можем, а также развиваем искусство в нашем городе и повышаем уровень мастерства молодых художников.

На открытии студии абсолютно любой желающий мог попробовать себя в роли художника-аэрографиста и нарисовать что-нибудь, вооружившись специальным инструментом – аэрографом.

- Студия очень уютная, красивый праздник, отличные конкурсы и, конечно же, я не упустила возможности поучаствовать в них, но я совсем не ожидала, что смогу выиграть сертификат на аэрографию! – рассказывает Валерия,  гость мероприятия.

 Директор Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС Татьяна Жаврид:

-  Мы искренне поздравляем нашего выпускника Виктора Олейника и желаем ему дальнейших успехов в развитии бизнеса! Поздравляем Виктора также с победой на "Автошоу Владивосток 2012" в номинации "Аэрография-кузов". Инновационный бизнес-инкубатор помогает проектам на старте, обучает их основам ведения бизнеса, предоставляет помещения для начала деятельности, а  потом наступает момент, когда компании выходят на рынок и уже  не нуждаются в помощи. Это мировая практика - таков путь и студии аэрографии «ARTFLIGHT». Желаем нашему успешному дебютанту дальнейшего динамичного развития и благодарных клиентов. Если у вас есть идея и вы хотите открыть свое дело, мы приглашаем вас в Инновационный бизнес-инкубатор.

Школа-студия аэрографии «ARTFLIGHT» теперь находится по адресу: ул. Алеутская, 26.