ВГУЭС привлекает новых партнеров

25 Октября 2012Жизнь ВУЗа

Состоялось торжественное подписание соглашения о стратегическом партнерстве между ВГУЭС, в лице ректора Геннадия Лазарева и ООО «Управляющей компанией «Славда», в лице генерального директора Павла Серебрякова. Стоит отметить, что деловое сотрудничество между ВГУЭС и «Славда» существует уже много лет. Представители компании являются активными участниками нашего проекта «Приглашенный спикер» и постоянными спонсорами мероприятий, реализуемых ВГУЭС.

ВГУЭС привлекает новых партнеров

Состоялось торжественное подписание соглашения о стратегическом партнерстве между ВГУЭС, в лице ректора Геннадия Лазарева и ООО «Управляющей компанией «Славда», в лице генерального директора Павла Серебрякова. Стоит отметить, что деловое сотрудничество между ВГУЭС и «Славда» существует уже много лет. Представители компании являются активными участниками нашего проекта «Приглашенный спикер» и постоянными  спонсорами мероприятий, реализуемых ВГУЭС.

Павла Серебрякова порадовали изменения, происходящие в университете. Он отметил, что именно практикоориентированное обучение позволит осуществить подготовку специалистов с высокими компетенциями, которые реально будут востребованы на рынке. Также он познакомился с рядом проектов, готовых к реализации профессорско-преподавательским составом ВГУЭС. Говорилось на встрече партнеров о проведении Всемирного дня воды на базе ВГУЭС, о бренде, о создании нового логотипа для компании «Славда».

Руководитель Центра стратегического партнерства Светлана  Жеурова считает:

- Встреча прошла успешно. «Славда» - это тот партнер, с которым комфортно и приятно работать. Особенно радует, что компания открыта для делового и продуктивного общения, нас очень много объединяет, мы готовы создавать новые бизнес площадки, широко и открыто реализовывать совместные идеи.