Во ВГУЭС прошёл семинар по автохимии от компании «AGA»

22 Октября 2012Жизнь ВУЗа

Компания «AGA-Владивосток» - партнер ВГУЭС - провела для студентов кафедры сервиса транспортных средств ВГУЭС семинар, посвященный современным тенденциям на рынке автохимии и смазочных материалов. Ведущим семинара выступил тренинг-менеджер центра обучения и развития персонала компании AGA в Москве Александр Карандеев. Он поделился со студентами своими знаниями и опытом в маркетинге и торгово-рыночных отношениях.

Во ВГУЭС прошёл семинар по автохимии от компании «AGA»

Компания «AGA-Владивосток» - партнер ВГУЭС - провела для студентов кафедры сервиса транспортных средств ВГУЭС семинар, посвященный современным тенденциям на рынке автохимии и смазочных материалов.

Ведущим семинара выступил тренинг-менеджер центра обучения и развития персонала компании "AGA" в Москве Александр Карандеев. Он поделился со студентами своими знаниями и опытом как в технической части применения автохимии, так и в маркетинге и торгово-рыночных отношениях.

Александр Карандеев с готовностью отвечал на вопросы студентов. А когда разговор коснулся темы борьбы с трением и кондиционеров металла, он наглядно продемонстрировал их действие на "машинке трения".

- Александр Карандеев не читал лекцию, а давал настоящие практические советы по организации работы компании на автомобильном рынке. Объяснил нам, как работать с поставщиками товара, и с какими компаниями лучше сотрудничать. Кроме того, Александр предложил нам пройти обучение по автохимии и автокосметике в центре обучения «AGA», – рассказал участник семинара, студент пятого курса кафедры сервиса транспортных средств ВГУЭС Сергей Малыгин.

- На современном рынке особо остро стоит вопрос квалифицированных кадров. Мы решили поделиться своим многолетним опытом и знаниями со студентами – выпускниками, чтобы повысить их ценность как сотрудников. Скорее всего, если они будут работать в автомобильной индустрии, то столкнутся с теми товарами, которые предлагает наша компания. Надеюсь, что благодаря этому семинару студенты будут лучше ориентироваться на рынке автотоваров. Александр Карандеев обычно проводит семинары по автохимии для представителей бизнеса, работа со студентами является новым форматом. Он был приятно удивлен уровнем знаний и профессиональной подготовки студентов ВГУЭС и отдал должное качеству образования вашего университета, - прокомментировал директор по развитию компании «AGA-Владивосток» Игорь Борисов.

Студенты получили сувенирную продукцию от компании «AGA» и сертификаты о повышении квалификации.

Справка: Компания «AGA» была основана в 1991 году. И уже более 20 лет является ведущим поставщиком качественной автохимии и автокосметики. Кроме того, AGA предлагает мототехнику, товары для туризма и высококлассный инструмент. Сегодня ассортимент продукции компании насчитывает уже не тысячи, а десятки тысяч товаров безупречного качества.  Компания «AGA» владеет широко известной сетью магазинов «АВТОМАГ». AGA первой внедрила в России, а позже на территории СНГ и в странах Восточной Европы, модель “специализированного супермаркета для автомобилистов“.