Во ВГУЭС прошли презентации туристических и деловых возможностей города Тоттори

17 Октября 2012Жизнь ВУЗа

В рамках второго визита делегации города Тоттори во Владивосток, в зале Ученого совета японские партнеры ВГУЭС провели презентацию туристических возможностей своего города. На мероприятие пришли не только представители владивостокских турфирм, но и поклонники восточной культуры, а также те, кто планировал провести отпуск в Японии.

Во ВГУЭС прошли презентации туристических и деловых возможностей города Тоттори

В рамках второго визита делегации города Тоттори во Владивосток, в зале Ученого совета японские  партнеры ВГУЭС провели презентацию туристических возможностей своего города. На мероприятие пришли не только представители владивостокских турфирм, но и поклонники восточной культуры, а также те, кто планировал провести отпуск в Японии. Аудитории продемонстрировали красочные виды Тоттори, и раздали путеводители по японскому городу, где наглядно представлены все  его туристические возможности, от знаменитых песчаных пляжей до мастерских по изготовлению японской бумаги. Господин Такеучи Исао поинтересовался у российских турагентов,  как, по их мнению, город Тоттори может привлечь туристов из России. Основными препятствиями на пути в Японию представители туристического бизнеса Приморья назвали высокую стоимость авиабилетов и строгий визовый режим.

В этот же день во ВГУЭС прошли торговые переговоры с компаниями города Тоттори. Тридцать восемь японских представителей различных деловых кругов презентовали возможности своих предприятий. Были представлены все бизнес-направления, развитые в городе Тоттори, от производства продуктов питания и японской бумаги до торгового оборудования и автозапчастей. На эту встречу были приглашены владивостокские предприниматели и представители компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве и налаживании деловых связей с городом Тоттори.

Затем, состоялась пресс-конференция мэра города Тоттори с представителями СМИ. На ней господин Такеучи Исао подвёл итоги своего визита во Владивостоке и поблагодарил ВГУЭС за гостеприимство.