Итоги краевых соревнований по имитационной игре Моделирование экономики и менеджмента «Кубок МЭМ-2012»

2 Май 2012Жизнь ВУЗа

27-28 апреля 2012 года, в Инновационном бизнес-инкубаторе ВГУЭС состоялся краевой турнир по имитационно-экономической игре «Кубок МЭМ – 2012»

Итоги краевых соревнований по имитационной игре Моделирование экономики и менеджмента «Кубок МЭМ-2012»

27-28 апреля 2012 года, в Инновационном бизнес-инкубаторе ВГУЭС состоялся краевой турнир по имитационно-экономической игре «Кубок МЭМ – 2012», направленный на формирование у школьников и студентов умений и навыков, необходимых для организации современных форм и методов хозяйствования, социальной адаптации к рыночной экономике, а также на развитие новых форм вовлечения молодежи в предпринимательство. В данном турнире приняли участие более 70 школьников и студентов СУЗов Приморского края. Представители Владивостока, Уссурийска, Большого Камня, Фокино, Дальнереченска, Арсеньева. Соревнования проходили в двух номинациях, командном и личном первенствах.

В командном первенстве приняли участие 32 команды по два человека, а в личном 40 учащихся. Отборочные и полуфинальные туры состоялись в первый день турнира, а финальные соревнования в первой половине второго дня.

Победители в командном первенстве:

1 место – Tololo – учащиеся 11 класса ОПП ШИОД ВГУЭС Шинкарский Сергей и Шунькин Николай,

2 место – S-union – студенты Академического колледжа ВГУЭС Конченко Роман и Репко Никита,

3 место – Hardcore – студенты Академического колледжа ВГУЭС Елфимов Станислав и Иванченко Анастасия.

Победители в личном первенстве:

1 место – ученик 11 класса ОПП ШИОД ВГУЭС Шинкарский Сергей,

2 место – ученик 9 класса ОПП ШИОД ВГУЭС Шталтовой Денис,

3 место – ученик 10 класса Гимназии №2 г. Владивостока Жураковский Владислав.

Организаторами мероприятия выступили: Отделение профильных программ Школы-интерната для одаренных детей им. Н.Н.Дубинина и Инновационный бизнес-инкубатор ВГУЭС совместно с Общественной организацией "Приморский центр поддержки молодежного предпринимательства".