«Звездный час» студентов колледжа ВГУЭС

25 Апреля 2012Жизнь ВУЗа

Каждый участник мероприятия смог почувствовать себя звездой на сцене Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС 18 апреля. Гала-концерт конкурса «Звездный час» был посвящен 1150-летию российской государственности.

«Звездный час» студентов колледжа ВГУЭС

Каждый участник мероприятия смог почувствовать себя звездой на сцене Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС 18 апреля. Гала-концерт конкурса «Звездный час» был посвящен 1150-летию российской государственности. Вместе с приглашенными конкурсантами проявили свои таланты творческие коллективы КСД ВГУЭС. На территории талантливой молодежи собрались лучшие коллективы города.

Ученицы средней школы № 57 г. Владивостока Дарья Федченко, Полина Ковальчук, Дарья Шонова заслужили награду в номинации «Художественное слово». В этой же номинации победила самая маленькая конкурсантка - Алина Воронцова - из центра «Эврика» театральной студии Николая Пинчука. Своим обаянием и шармом она потрясла всех зрителей и участников, а поставленная речь и артистизм говорят о том, что у девочки большое будущее. А вот за «Сольное пение» грамотой была награждена ученица средней школы № 74 г. Владивостока Софья Дода.

Студенты Колледжа сервиса и дизайна получили призы сразу в нескольких номинациях. Лучшим ансамблем признана вокальная группа «Юность». За лучшую хореографию грамоты и призы вручены танцевальному коллективу «The Best». За сольное исполнение отмечены участницы вокальной группы «Юность» - студентка 4 курса специальности «Организация обслуживания в общественном питании» Алина Сгурская и студентка 2 курса специальности «Налоги и налогообложение» Анна Руденко. В номинации «Оригинальный жанр» награждена группа барабанщиц Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС.

- Я поздравляю всех конкурсантов! Сегодня Ваш звездный час, и я очень рада знакомству с Вами. И говорю: до новых встреч, друзья! В Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС – на территории талантливой молодежи! – сказала, завершая конкурс, председатель жюри Эрика Чумакова, представитель Детско-юношеского центра Приморского края.