Принцесса из ШИОД завоевала корону на конкурсе красоты в Москве

В пятницу, 6 апреля, в Москве состоялся ежегодный российский финал международного конкурса детских моделей «Best Child Model of the World». Первое место и право представлять Россию на международной арене в Болгарии досталось ученице 6 класса ШИОД ВГУЭС Дарье Козицкой.

Принцесса из ШИОД завоевала корону на конкурсе красоты в Москве

В пятницу, 6 апреля, в Москве состоялся ежегодный российский финал международного конкурса детских моделей «Best Child Model of the World». Первое место и право представлять Россию на международной арене в Болгарии досталось ученице 6 класса ШИОД ВГУЭС Дарье Козицкой.

Дети из разных уголков России - Санкт-Петербурга, Омска, Казани, Иркутска, Хабаровска, Нижневартовска, Ульяновска, Уфы и других городов прибыли на конкурс.

Даша заняла первое место в своей возрастной группе (Pre-teen) «Best Child Model of the Russia-2012».

В период с 1 по 6 апреля Дарья принимала участие в конкурсной программе. С участницами работали профессиональные режиссеры, фотографы, стилисты. У юных моделей была возможность по-настоящему почувствовать подиумную жизнь.

Я самая высокая в классе (рост Даши 175 см) и раньше чувствовала некоторую неуверенность, но конкурс изменил мои представления о стандартах красоты. Опыт работы на подиуме помогает любой девушке приобрести грацию, красивую походку, стать более женственной и держать осанку. Теперь меня некоторые останавливают и спрашивают, я ли выиграла конкурс красоты? Для меня это несколько необычно.

Дарья Козицкая не просто красавица, но и успешная ученица международного отделения, разносторонне развитая девушка. Даша увлекается  танцами, теннисом, парусным спортом и даже йогой, изучает английский и французский. Пока для юной принцессы занятия в модельной студии – это только хобби, а мечта Даши – поступить в престижный университет и получить диплом юриста. И Даша уверенно идет к своей цели, ведь в апреле она победила в городской олимпиаде по английскому языку и кроме конкурса красоты в Москве участвовала во Всероссийской олимпиаде по английскому языку, заняв 3 место! Отметим, что все наши ученики – разносторонние, одаренные личности. Главное – вовремя открыть этот талант в каждом ребенке.

Теперь перед Дашей стоит еще одна цель – поездка в Болгарию, куда она отправится 26 мая.