Волонтер ВГУЭС принял участие в презентации одежды для Игр-2014 от BOSCO во Владивостоке

15 Марта 2012Жизнь ВУЗа

Во Владивостоке официально представлена лицензионная продукция Игр 2014 года в Сочи в категории «Одежда и Обувь».

Волонтер ВГУЭС принял участие в презентации одежды для Игр-2014 от BOSCO во Владивостоке

Во Владивостоке официально представлена лицензионная продукция Игр 2014 года в Сочи в категории «Одежда и Обувь». Новая коллекция будет доступна каждому жителю страны в магазинах сети BOSCO. Одним из первых вместе с легендами российского спорта новую коллекцию оценил во Владивостоке и волонтер ВГУЭС.

Артем Пономаренко – будущий регионовед, параллельно получает образование переводчика по английскому и японскому языкам. В центре волонтеров ВГУЭС – один из самых активных добровольцев, постоянный ведущий сначала олимпийских, а сегодня и волонтерских уроков. И на представление новой спортивной коллекции с символикой Сочи-2014 он откликнулся одним из первых.

- Форма очень яркая, поднимающая настроение, - говорит Артем. – Я уверен, что такая удобная и позитивная одежда обязательно вдохновит наших спортсменов на олимпийские победы. А волонтеров – на ударный труд в помощь олимпийцам.

Особую торжественность моменту придало появление в магазине BOSCO во Владивостоке легендарных российских фигуристов, которые выступили в роли продавцов. Оксана Домнина и Максим Шабалин – бронзовые призёры Олимпиады 2010, чемпионы мира 2009 года, двукратные чемпионы Европы (2008 и 2010), чемпионы серии Гран-При 2007 года.

- Я поначалу даже глазам своим не поверил, что передо мной знаменитые спортсмены, - говорит, не скрывая своего удивления и восторга, Артем. – Конечно, эта встреча будет незабываемой, тем более, что на память у меня остался их автограф – прямо на футболке! После такой встречи я еще больше укрепился в своем желании – приложить все усилия к тому, чтобы стать волонтером олимпиады Сочи-2014, а также привлечь в ряды добровольцев как можно больше молодежи.

Стоит отметить, что покупая лицензионную продукцию «Сочи 2014», все жители России смогут внести свой вклад не только в подготовку и проведение первых в России зимних Игр, но и поддержать экологические и образовательные программы, создание спортивной инфраструктуры, приобщение молодежи к спорту и десятки других инициатив, которые реализуются в рамках подготовки к Играм.