Студенты ВГУЭС научатся "глобальному взаимопониманию"

2 Марта 2012Жизнь ВУЗа

Программа «Глобальное взаимопонимание» / «Global Understanding Course» для студентов ВГУЭС осуществляется в университете с 2007 года в рамках международного проекта «Global partnership in Education».

Студенты ВГУЭС научатся

Программа «Глобальное взаимопонимание» / «Global Understanding Course» для студентов ВГУЭС  осуществляется в университете с 2007 года в рамках международного проекта «Global partnership in Education». Студенты имеют возможность в режиме видеоконференцсвязи пообщаться со студентами из Мексики, США, Перу и других стран, обучающихся в  университете Восточной Каролины США (East Caroline University). По окончании курса студенты получат сертификат об окончании международной программы.

Заведующая кафедрой и руководитель проекта Елена Фёдорова рассказала, что проект «Глобальное взаимопонимание» / «Global Understanding Course» введён в учебный процесс  по английскому языку на кафедре Западноевропейских языков. В весеннем семестре в нём принимают участие студенты первого курса группы БУ-11-ФК-1.

- Этот проект дает отличную практику английского языка и бесценный опыт, который участники смогут применить в будущем, когда станут профессионалами. К участию в проекте могут присоединиться все, кто увлекается английским языком и желает улучшить его уровень.

Занятия по программе «Глобальное взаимопонимание» проходят по вторникам и четвергам в 10.10 в ауд. 1501 и продлятся по этому расписанию до 31 мая.