Команда лицея ВГУЭС – победитель полуфинала городской школьной лиги КВН

27 Февраля 2012Жизнь ВУЗа

24 февраля театр ВГУЭС «Андеграунд» принимал веселых и находчивых.

Команда лицея ВГУЭС – победитель полуфинала городской школьной лиги КВН

24 февраля театр ВГУЭС «Андеграунд» принимал веселых и находчивых. Состоялась полуфинальная игра Открытой городской школьной лиги КВН, которую в этом году совместно проводят ВГУЭС, Приморский КВН и управление по делам молодежи администрации города Владивостока. Жаркая битва юных КВНщиков закончилась убедительной победой команды «Лицей ВГУЭС»!

- Прошедший полуфинал был действительно веселым, - отметил постоянный член жюри, директор Молодежного центра ВГУЭС, член Совета Приморского КВН Андрей Волков. – И вместе с тем это была битва профессионалов, ведь все команды-участницы состоят из ребят, не один год играющих в школьный КВН. Команда нашего лицея выиграла три конкурса из четырех и закономерно победила в игре, обойдя ближайшего соперника почти на балл!

- Я хотела бы отметить возросший профессиональный уровень команды «Лицей ВГУЭС» за два последних сезона, - отметила член жюри, начальник управления по делам молодежи администрации г. Владивостока Юлия Вельбик. – И сказать, что у них есть отличные шансы стать новыми чемпионами школьной лиги.


Стоит отметить и то, что участница команды Полина Морева получила специальный приз игры как лучшая актриса. Члены жюри отметили и игру капитана команды Ксении Коренчук в «Разминке», а финальная песня в «Домашнем музыкальном задании» была исполнена под несмолкающие аплодисменты зрителей и единодушные семь баллов от всех членов жюри.

- Впереди у ребят – финал, уверен, что они подойдут к нему в полной "боеготовности", - говорит Андрей Волков. – У команды сегодня – отличные руководители, которые смогли увидеть и раскрыть актерский потенциал ребят. Это Артем Поливанный (участник команды КВН ВГУЭС «Объединенная корейка»), Иван Апонюк (участник Высшей Украинской лиги Международного союза КВН), Ярослава Рындина (финалист ДВ лиги КВН). И, пользуясь случаем, я хотел бы от имени команды выразить признательность за поддержку директору Академического колледжа ВГУЭС Людмиле Александровне Смагиной.