Танцевальный коллектив ВГУЭС принял участие в организации городского «Офицерского бала»

24 Февраля 2012Жизнь ВУЗа

Дню защитника Отечества во Владивостоке посвятили «Офицерский бал», на который были приглашены более ста военнослужащих с супругами.

Танцевальный коллектив ВГУЭС принял участие в организации городского «Офицерского бала»

Дню защитника Отечества во Владивостоке посвятили «Офицерский бал», на который были приглашены более ста военнослужащих с супругами. Задавали тон в вальсе и полонезе солисты народного ансамбля спортивного бального «Элегия» Молодежного центра ВГУЭС.

- С просьбой помочь в организации бала обратилась администрация Владивостока, - рассказал директор Молодежного центра Андрей Волков. - Ведь наш танцевальный коллектив хорошо известен в приморской столице, является постоянным участником городских мероприятий. Солисты «Элегии» научили офицеров и их прекрасных спутниц  верно двигаться в ритме романтического вальса и торжественного полонеза. Так что праздник, благодаря нашим танцорам, получился ярким, торжественным и запоминающимся.

- У нас немало военных династий, где из поколения в поколение выбирают нелегкий труд военного. Для приморцев защита Родины никогда не была пустым звуком! Еще одно свидетельство тому – присвоение Владивостоку почетного звания «Города воинской славы», - подчеркнул губернатор Приморского края Сергей Дарькин, поздравляя участников мероприятия. Со словами поздравлений к офицерам также обратился и мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

В фоторепортаже использованы фотографии пресс - службы администрации Владивостока.