Лучшие группы ВГУЭС экстремально отметили «экватор»

13 Февраля 2012Жизнь ВУЗа
Лучшие группы ВГУЭС экстремально отметили «экватор»

На зимних каникулах по инициативе Отдела социальных программ ВГУЭС лучшие студенческие группы третьего курса отдохнули на базах отдыха Приморского края. Путёвки получили студенты направлений «Бухгалтерский учет и аудит», «Налоги и налогообложение», «Мировая экономика», «Товароведение и экспертиза товаров» Института международного бизнеса и экономики, «Туризм» Института, сервиса, моды и дизайна, «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Менеджмент организации» Институт права и управления, «Информатика и вычислительная техника», «Математические методы в экономике» Института информатики, инноваций и бизнес-систем

- Поездкой на базу отдыха награждены самые сплоченные студенческие группы, имеющие высокие показатели успеваемости и посещаемости, активно участвующие в конкурсах, олимпиадах, социально-значимых мероприятиях,- рассказала ведущий специалист отдела социальных программ Ирина Буренкова. – Половина сложного студенческого пути ребятами пройдена достойно! Желаем в дальнейшем новых побед и свершений! Отдельное «спасибо» Транспортной службе ВГУЭС за слаженную работу в организации выездов студентов!

- Мы благодарны университету за признание наших заслуг и столь замечательный подарок - поездку на базу отдыха «Комета»!- поделилась Гафурова Инна, гр. БТУ-09. –Как только мы приехали на базу, кто-то пошел на каток, кто-то уже мчался с горки на тюбинге. Одни решили попробовать себя в роли сноубордистов, а кто-то узнал, что такое горные лыжи в действии.Илья Аверьянов впервые решился прокатиться на сноуборде. Конечно, у него это не сразу получилось. Но каково было наше удивление, когда буквально через полчаса  Илья уже мчался по склону, как настоящий профессионал! Он на своем примере доказал, что студент ВГУЭС способен не только достичь любых вершин, но и спуститься с любой горы!
Спасибо сотрудникам Отдела социальных программ за организацию поездки на базу отдыха «Бархатная Сихотэ» (с. Лукьяновка). Мы отлично провели время, днем катались на коньках и  на санках, а вечером пили чай в уютном домике и пели песни под гитару. Конечно, благодаря этой поездке, мы сдружились еще больше! – поблагодарили студенты  гр. ММ-09-01.