Кто лучше: Дед Мороз или Санта Клаус?

23 Декабря 2011Жизнь ВУЗа

Два символа Нового года – Дед Мороз и Санта-Клаус, встретились, чтобы наконец выяснить, кто же всё-таки главный покровитель самого любимого в мире праздника.

Кто лучше: Дед Мороз или Санта Клаус?

22 декабря в Зимнем саду было многолюдно. Два символа Нового года – Дед Мороз и Санта-Клаус, встретились, чтобы наконец выяснить, кто же всё-таки главный покровитель самого любимого в мире праздника.

Команды поддержки героев исполнили танцевальные импровизации на тему приближающегося праздника, а зрители продемонстрировали отличное знание традиций разных стран. Студенты вспомнили детство и рассказывали новогодние стихи, встав на табуретку. Желающие прямо со сцены могли поздравить одногруппников и друзей с наступающим.

Новогоднее настроение зрителям подарили творческие коллективы Молодежного центра ВГУЭС, театр моды «Импрессия» представил дефиле ярких праздничных моделей, а сотрудники Профессионального лицея рассказали о новогодних тенденциях в макияже и причёске.

 - Я хочу пожелать, чтобы сессия, которая будет сразу после праздников, прошла для всех вас успешно и без потерь, - обратился к студентам директор Молодёжного центра ВГУЭС Андрей Волков.

 Андрей Волков вручил благодарности ректора студентам, которые весь год помогали поддерживать порядок, тишину и спокойствие в общежитиях ВГУЭС – старостам этажей. Именно благодаря их самоотверженной работе общежития каждый год становятся любимым домом для всех иногородних студентов ВГУЭС.

Кто же победил в новогоднем споре? И Дед Мороз, и Санта сошлись в одном – главнее всех всё равно ректор. А в кого из этих двоих верить, каждый человек волен решать сам.