Олимпийские уроки продолжаются во ВГУЭС

28 Ноября 2011Жизнь ВУЗа

Активисты Центра волонтеров ВГУЭС продолжают серию олимпийских уроков. На этот раз их слушателями стали студенты Института сервиса, моды и дизайна. - На уроке я увидел уже знакомые лица ребят, которые проходили тестирование на знание английского языка, тех, кто готов принимать участие в реализации проектов нашего Центра волонтеров, - говорит специалист Центра Елена Катриченко. - Они понимают, что, прежде, чем стать олимпийскими волонтерами, необходимо пройти серьезную подготовку. И отрадно, что ребята к этому готовы, у них есть большое желание к добровольческой деятельности.

Олимпийские уроки продолжаются во ВГУЭС

Активисты Центра волонтеров ВГУЭС продолжают серию олимпийских уроков. На этот раз слушателями стали студенты Института сервиса, моды и дизайна.

- На уроке я увидела знакомых ребят, которые проходили тестирование на знание английского языка, кто готов принимать участие в реализации проектов нашего Центра волонтеров, - говорит специалист Центра Елена Катриченко. - Они понимают, что, прежде чем стать олимпийскими волонтерами, необходимо пройти серьезную подготовку. Хорошо, что ребята к этому готовы, у них есть большое желание к добровольческой деятельности.

- Примечательно, что целевой аудиторией на этих уроках стали будущие специалисты по сервису, ведь наши волонтеры во время Олимпийских игр в Сочи будут обеспечивать работу именно по этому направлению, - отметил специалист Центра волонтеров по связям с общественностью и СМИ Андрей Волков. – В числе волонтеров ВГУЭС есть немало ребят, которые обучаются на старших курсах направлений «Туризм» и «Гостиничное дело». И все они опытные добровольцы, в активе которых участие в обеспечении работы ряда крупных международных мероприятий во Владивостоке, в том числе чемпионата мира по тхэквондо в августе этого года, Международного конгресса рыбаков и Тихоокеанского экономического конгресса в сентябре. За эту работу они отмечены благодарностями Оргкомитетов.