Гости из Аризоны Джуди и Лари Ольсен побывали на празднике Halloween у студентов ВГУЭС

2 Ноября 2011Жизнь ВУЗа

Занятия с носителями языка – обязательная часть образовательных программ как языковых, так и неязыковых направлений подготовки ВГУЭС. Причем занятия проводят не только преподаватели-иностранцы Института иностранных языков ВГУЭС, но и приглашенные специалисты.

Гости из Аризоны Джуди и Лари Ольсен побывали на празднике Halloween у студентов ВГУЭС

Занятия с носителями языка – обязательная часть образовательных программ как языковых, так и неязыковых направлений подготовки ВГУЭС. Причем занятия проводят не только преподаватели-иностранцы Института иностранных языков ВГУЭС, но и приглашенные специалисты. По инициативе старшего преподавателя кафедры западноевропейских языков Тамары Боровик, очередное занятие по практике английского языка, посвященного празднику Halloween, у студентов 1-го курса направления «Экономика»  провели гости из штата Аризоны Джуди и Лари Ольсен.

- Мы в Приморье уже три месяца и посетили много учебных заведений, - отметили иностранные гости. – Во ВГУЭС нас приглашают регулярно, и мы с удовольствием проводим занятия. Студенты ВГУЭС очень активные, любознательные и проблем с общением у нас не возникает.

Более успешное усвоение английского языка в непосредственном общении с носителями отмечают и студенты.

- Мы с удивлением узнали, что несмотря на зрелый возраст – Ларри недавно отметил 70-летие – они много путешествуют по миру, - рассказала студентка 1-го курса профиля «Налоги и налогообложения» Ирина Подковыркина. – Я считаю, что это очень хорошая миссия – помогать изучать язык студентам и школьникам разных стран.