Во ВГУЭС читает цикл лекций юрист из США Вильям Харольд Левит

18 Октября 2011Жизнь ВУЗа

В рамках проекта «Зальцбургский семинар» ВГУЭС посетил юрист из США Вильям Харольд Левит.

Во ВГУЭС читает цикл лекций юрист из США Вильям Харольд Левит

Практикоориентированный подход  в образовании предполагает вовлечение в учебный процесс специалистов из реального бизнеса, экспертов и тренеров. Во ВГУЭС эта концепция успешно реализуется. Лекции студентам читают ведущие специалисты из различных областей науки, успешные предприниматели и зарубежные преподаватели.

В рамках проекта «Зальцбургский семинар» ВГУЭС  посетил юрист из США Вильям Харольд Левит. Специалист в области арбитражного права читает цикл лекций студентам ИПУ, а также проводит ряд практических занятий на тему «Международный коммерческий арбитраж».

- В Америке система образования предполагает постоянный диалог преподавателя и студентов, - рассказал Вильям Харольд Левит. – Лектор задаёт вопрос и предлагает слушателям совместно найти ответ на него. Такая работа позволяет лучше понять материал, выработать полезные для будущей профессии навыки.  На моих занятиях студенты смоделируют ситуацию международного спора и попробуют отстоять интересы своей компании на международном рынке.

Всего во ВГУЭС американский юрист даст 9 лекций для студентов.  Расписание занятий можно увидеть на сайте в разделе «Объявления».