Диплом ВГУЭС и стажировка за рубежом – это реально!

Так могут сказать те студенты нашего университета, кто параллельно получает образование во ВГУЭСи изучает иностранный язык за рубежом.

Диплом ВГУЭС и стажировка за рубежом – это реально!

Так могут сказать те студенты нашего университета, кто параллельно получает образование во ВГУЭС и изучает иностранный язык за рубежом.

Недавно мы получили сообщение из Республики Корея - об участии в конкурсе на знание корейского языка - от студентки 3 курса направления «Бакалавр туризма» ИСМД ВГУЭС Елены Краевой, которая получает второе образование в Cyeongsang National University, где изучает корейский, английский языки и культуру Кореи.

«У нас в университете прошел конкурс «говорения» для иностранных студентов. Я заняла третье место, чему очень рада. К тому же мне вручили приз - 100 тысяч вон! Мой топик был о многочисленных корейских друзьях в России. Про то, как я впервые познакомилась с ними и как с разучивания корейской песни «Ариран» началось мое увлечение корейским языком».

Елена Краева - именной стипендиат мецената из Республики Южная Корея г-на Ко Донг Хвана, основателя и руководителя компании Dong Hwan Co Ltd., члена Попечительского совета и первого почетного профессора ВГУЭС. После получения его именной стипендии она дополнительно выиграла еще и грант Ко Донг Хвана на обучение в южно-корейском университете.

В свободное время Елена занимается дайвингом, получила международные водительские права. Параллельно с учебой она проходит практику в одной из компаний г-на Ко, где после окончания ВГУЭС и получения сертификата Cyeongsang National University планирует работать.