Манекенщицы студенческого театра моды ВГУЭС украсили Даляньский международный карнавал

15 Сентября 2011Жизнь ВУЗа

Студенческий театр моды ВГУЭС «Пигмалион» принял участие в мероприятиях традиционного международного фестиваля моды, проходившего в первую неделю сентября в г.Далянь (КНР).

Манекенщицы студенческого театра моды ВГУЭС украсили Даляньский международный карнавал

Студенческий театр моды ВГУЭС «Пигмалион» принял участие в мероприятиях традиционного международного фестиваля моды, проходившего в первую неделю сентября в г. Далянь (КНР).

25 девушек, осваивающих искусство дефиле в нашем университетском театре моды или работающих в нем по образовательному контракту, были единственными от Приморья в группе дальневосточниц, куда вошли представительницы Хабаровска, Благовещенска и Магадана.

Театр моды ВГУЭС представляли как ведущие топ-модели «Пигмалиона» - Альбина Федорова и Марина Чуланова, уже успевшие поработать с зарубежными агентствами, так иначинающие, для которых это была первая серьезная проба сил на показах международного уровня.

Это было не только дефиле по улицам и площадям, но и парады на машинах, которым предшествовали тренировки. Массовое красочное событие в течение пяти дней проходило в различных районах шестимиллионного города и собрало огромное количество местных зрителей и туристов.

Атмосферу этого праздника красоты, молодости и творчества передают фотографии, любезно предоставленные нашими участницами карнавала. За что им отдельное спасибо. А также костюмеру театра моды ВГУЭС Светлане Ярославцевой, стараниями которой наши девушки всегда чувствовали себя уверенно и по отзыву китайских газет произвели настоящий фурор.