Студенты ВГУЭС – активные участники акции «Гордость»

Студенты Владивостокского государственного университета экономики и сервиса вновь стали активными участниками гражданско-патриотической акции «Гордость», которая проводится по инициативе управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Студенты ВГУЭС – активные участники акции «Гордость»

Студенты Владивостокского государственного университета экономики и сервиса вновь стали активными участниками гражданско-патриотической акции «Гордость», которая проводится по инициативеуправления по делам молодежи администрации Владивостока.

Акция «Гордость» приурочена к 66-ой годовщине окончания Второй мировой войны. Студенты ВГУЭС вместе с представителями городских молодежных общественных организаций за два дня, 30 и 31 августа, приведут в порядок места захоронений ветеранов и участников Великой Отечественной войны, локальных войн и военных конфликтов на Морском и Лесном кладбищах Владивостока. Завершится акция 31 августа митингом у мемориала низшим чинам крейсера «Варяг». Вместе со студентами в нем примут участие члены владивостокского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, представители молодежных организаций и общественности.

- Студенты ВГУЭС – постоянные участники патриотической акции «Гордость», причем, наши ребята всегда одними из первых записываются в ряды добровольцев. Так было и во время проведения акции весной, в канун Дня Победы, и сейчас, когда близится 66-я годовщина окончания войны, - рассказывает председатель Студенческого совета ВГУЭС Михаил Казмерчук.

- Приятно отметить и тот факт, что каждый раз число студентов нашего университета, желающих принять участие в акции, растет, - отметил директор Молодежного центра ВГУЭС Андрей Волков. – Это значит, что студенты ВГУЭС с огромным уважением относятся к памяти своих предков, отдавших жизни за мирную жизнь, и гордятся их подвигами.