В отеле «Аванта» ВГУЭС мэр Игорь Пушкарев пожелал российской сборной успехов на чемпионате мира

26 Августа 2011Жизнь ВУЗа

Прославленная прыгунья с шестом Елена Исинбаева, выдающаяся метательница диска Дарья Пищальникова, лучшая легкоатлетка России 2006 года Татьяна Лысенко, спринтер Юлия Гущина, мастер спорта Юрий Борзаковский и еще более 30 российских спортсменов отправились сегодня из Владивостока в корейских город Тэгу, чтобы принять участие в мировом чемпионате.

В отеле «Аванта» ВГУЭС мэр Игорь Пушкарев пожелал российской сборной успехов на чемпионате мира

Прославленная прыгунья с шестом Елена Исинбаева, выдающаяся метательница диска Дарья Пищальникова, лучшая легкоатлетка России 2006 года Татьяна Лысенко, спринтер Юлия Гущина, мастер спорта Юрий Борзаковский и еще более 30 российских спортсменов отправились сегодня из Владивостока в корейских город Тэгу, чтобы принять участие в мировом чемпионате. С пожеланиями удачи и блестящих побед к спортсменам обратился мэр города Игорь Пушкарев:

- Для нас большая честь – принимать столь представительную делегацию. Я уверен, что вы выступите просто замечательно. Город у нас спортивный и заряжен особой энергией победы. Как показывает предыдущий опыт: все спортсмены, которые проходили акклиматизацию во Владивостоке, возвращались с победами.

Главный тренер России по легкой атлетике Валентин Маслаков поблагодарил мэра за гостеприимный прием от лица всех спортсменов:

- Мы сделаем все возможное для победы. Спасибо за комфортные условия проживания и подготовки.

Напомним, что по инициативе ректора ВГУЭС Геннадия Лазарева делегация сборной России по легкой атлетике остановилась в отеле «Аванта» ВГУЭС. две недели спортсмены, их личные тренеры, врачи и психологи – всего более ста человек - проживали в комфортабельных номерах отеля, тренировались в спортивных залах спорткомплекса «Чемпион» ВГУЭС, обедали в ресторане, где для них было разработано специальное меню, в соответствии с рекомендациями главного врача сборной.

- Мы остались очень довольны и уровнем сервиса, и обслуживанием, и отношением, - подчеркнул старший тренер Николай Лукошкин. – Наши спортсмены оценили отличную спортивную базу университета и с удовольствием тренировались в тренажерных залах и на стадионах «Чемпиона». Спасибо за прекрасное обсулуживание, профессионализм, комфорт в отеле. Это ваш огромный вклад в подготовку сборной к чемпионату мира.

Прославленная чемпионка Елена Исимбаева оставила в книге отзывов запись:
«На память коллективу отеля Аванта! Желаю вам процветания, здоровья и побольше спортивных клиентов!».