Выпускники Института иностранных языков ВГУЭС работают в крупных международных компаниях

Торжественный выпуск специальности «Перевод и переводоведение» Института иностранных языков состоялся 5 июля.

Выпускники Института иностранных языков ВГУЭС работают в крупных международных компаниях

Торжественный выпуск специальности «Перевод и переводоведение» Института иностранных языков состоялся 5 июля. С напутственным словом к бывшим студентам обратились директор Института иностранных языков, кандидат педагогических наук Татьяна Губайдулина и кураторы групп.

 - Желаю вам больших успехов в избранной профессии и профессиональном становлении, - подчеркнула Татьяна Губайдулина. - Оставайтесь такими же целеустремлёнными и решительными, и успех обязательно придет к вам.

Кураторы группы, старшие преподаватели кафедры межкультурных коммуникаций и переводоведенияТатьяна Югай и Татьяна Беркович отметили, что это был очень дружный выпуск, все студентки отличались упорством в овладении сложной наукой переводоведения, прилежанием и старательностью. 

Именно поэтому все выпускницы на момент защиты диплома были трудоустроены в престижные международные компании. Арина Чайникова, окончившая Институт с красным дипломом, работает переводчиком в авиакомпании «Южно-Китайские авиалинии».

- Я очень рада, что работаю в такой престижной компании и занимаюсь любимым делом. И все благодаря отличной университетской подготовке, стараниям наших замечательных преподавателей, обширной языковой практике. Пять лет пролетели очень быстро, и мы будем скучать по университету, который стал для нас вторым домом.

С красным дипломом Институт иностранных языков окончила Нелли Бражкина, теперь секретарь визового отдела консульства КНР:

- Я счастлива, что мои усилия не пропали даром, иногда было непросто, но трудности только закаляют характер, помогают идти дальше, дают понять, что ты можешь больше, чем кажется. Спасибо всем нашим педагогам за то, что пять лет были рядом, помогали, поддерживали.