2 июля успешно завершились профильные смены для старшеклассников г.Владивостока, которые проходили во ВГУЭС и в лицее-интернате "Буревестник"

6 Июля 2011Жизнь ВУЗа
2 июля успешно завершились профильные смены для старшеклассников г.Владивостока, которые проходили во ВГУЭС и в лицее-интернате

1 и 2 июля успешно завершились профильные смены для двухсот учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Владивостока, которые были проведены на базе ВГУЭС и в лицее-интернате «Буревестник».

Школа бизнеса (Институт международного бизнеса и экономики), Мода и дизайн (Институт сервиса, моды и дизайна), Шаги к мастерству (Профессиональный лицей) – во ВГУЭС, «Up to the Top» (К вершинам английского и китайского языка) (Институт иностранных языков), Сам себе психолог (Институт права и управления), Информационные технологии (Институт информатики, инноваций и бизнес-систем), Основы рекламного дела (Институт международного бизнеса и экономики) – на базе лицея «Буревестник».

Атмосфера профильной лагерной смены всегда созвучна романтике, так как наступили долгожданные каникулы. А это всегда ощущение свободы. Именно она придаёт силы, стремление принимать решения и познавать себя.

В «Буревестнике» была особая атмосфера: преподаватели ВГУЭС вместе с участниками смен «изучали себя», постигали европейский и китайский языки, защищали рекламные проекты, осваивали компьютерные технологии. Вожатые ДВФУ педагогического студенческого отряда «Исток» опекали ребят, вовлекая их в различные мероприятия досугового характера. Получился прекрасный альянс двух сильных, но разных вузов!

Выступление представителей молодёжного центра ВГУЭС не оставило равнодушным ни одного «зрителя». Алексей Найдин (саксофон), Виктория Ли (вокал) поразили музыкальными подарками. «Вы классные!» - слышалось в зале.

На прощание школьники не скупились на слова признания в адрес преподавателей ВГУЭС. Многим вручены благодарственные письма. «Мы вас любим!» - скандировали они.

Центр «Абитуриент» благодарит директора лицея-интерната «Буревестник» Кутенкова Алексея Александровича и завуча Матюхину Светлану Анатольевну за поддержку, мобильность и конструктивность в работе.