Директор ИМБЭ Александр Латкин напутствовал студентов, уезжающих изучать бизнес США

К выводу, что опыт взаимодействия с иностранными партнерами и ведения международного бизнеса, лучше проходить в США, приходят все больше студентов ВГУЭС. В этом году на летнюю практику в Штаты собрались 15 старшекурсников Института международного бизнеса и экономики. Ребята досрочно сдали сессию, оформили визы и получили слова напутствия от директора ИМБЭ Александра Латкина

Директор ИМБЭ Александр Латкин напутствовал студентов, уезжающих изучать бизнес США

К выводу, что опыт взаимодействия с иностранными партнерами и ведения международного бизнеса, лучше получить в США, приходят все больше студентов ВГУЭС. В этом году на летнюю практику в Штаты собрались 15 старшекурсников Института международного бизнеса и экономики. Ребята досрочно сдали сессию, оформили визы и получили слова напутствия от директора ИМБЭ Александра Латкина:

Помните, что ваша задача – не просто отшлифовать английский, но понять, чем бизнес-процессы на предприятиях США отличаются от наших, применить на практике те знания, которые мы вам дали, то есть поработать в реальных условиях. По возвращении я от всех вас жду подробный отчет.

У большинства ребят опыт выездного туризма небольшой, но от предстоящей поездки они ожидают только самого хорошего.

США удерживает позиции мирового финансового лидера, поэтому посмотреть, как отлажено регулирование финансовых потоков изнутри, мне будет очень интересно, - отметил студент 4 курса специальности «Финансы и кредит» Роман Савченко.

Я уверена, что с нашим знанием английского языка проблем не будет ни на работе, ни в обычной жизни, - добавила студентка 3 курса специальности «Мировая экономика» Даша Орлова.

В завершении встречи директор ИМБЭ раздал студентам свои визитки, чтобы в экстренных случаях они могли с ним связаться по мобильному телефону и буклеты университета.

Помните, что вы – студенты ВГУЭС, а значит, отвечаете за честь и достоинство нашего вуза, - подчеркнул Александр Павлович.

Другие новости по теме