Юные танцоры ВГУЭС – победители престижного международного турнира в Китае

В китайском городе Муданцзян завершились Международные соревнования по танцевальному спорту - VI Открытый кубок Азиатско-Европейского региона 2011. На паркет городского Дворца физкультуры и спорта вышли сотни пар из России, Украины, Италии, Японии, Кореи, Сингапура, Малайзии, Таиланда, Гонконга, Макао, Тайваня и других стран. Приморье на этом престижном и авторитетном форуме представляли юные танцоры ВГУЭС, блистательные выступления которых принесли им сразу несколько побед

Юные танцоры ВГУЭС – победители престижного международного турнира в Китае

В китайском городе Муданцзян завершились Международные соревнования по танцевальному спорту - VI Открытый кубок Азиатско-Европейского региона 2011. На паркет городского Дворца физкультуры и спорта вышли сотни пар из России, Украины, Италии, Японии, Кореи, Сингапура, Малайзии, Таиланда, Гонконга,  Макао, Тайваня и других стран. Приморье на этом престижном и авторитетном форуме представляли юные танцоры ВГУЭС, блистательные выступления которых принесли им сразу несколько побед.

Учащиеся Академического колледжа ВГУЭС Дмитрий Панков и Екатерина Жарикова первенствовали дважды в возрастной категории 12-13 лет. В их активе 1 место в латиноамериканской программе танцев и 1 место в европейской программе танцев. Еще одна пара из ВГУЭС: студент Института права и управления Cергей Наговицын и учащаяся Академического колледжа Екатерина Кундиус заняли 1 место по 10 танцам (двоеборье) в возрастной категории 19 лет и старше. Также ребята стали третьими в латиноамериканской программе танцев.

И третья пара, представляющая на этом турнире наш университет, Евгений Коваленко и Валерия Хардина заняли 1 место в латиноамериканской программе танцев, возрастная группа «студенты». Также в их активе 3 место по латиноамериканской программе танцев, возрастная категория 19 лет и старше.