Подведены итоги первого дальневосточного конкурса печатных изданий учебных заведений «Красная строка-2011»

25 Апреля 2011Жизнь ВУЗа

21 апреля жюри, куда вошли сотрудники Центра имиджа и рекламы ВГУЭС во главе с заместителем первого проректора по связям с общественностью, информации и рекламе Андреем Калачинским, специалисты Информационно-коммуникационного центра Министерства Образования и науки РФ в ДФО во главе с директором Светланой Дмитриченко, главный редактор газеты «Владивосток» Андрей Пушкарев, подвело итоги первого дальневосточного конкурса печатных изданий учебных заведений «Красная строка-2011»

Подведены итоги первого дальневосточного конкурса печатных изданий учебных заведений «Красная строка-2011»

21 апреля жюри, куда вошли сотрудники Центра имиджа и рекламы ВГУЭС во главе с заместителем первого проректора по связям с общественностью, информации и рекламе Андреем Калачинским, специалисты Информационно-коммуникационного центра Министерства Образования и науки РФ в ДФО во главе с директором Светланой Дмитриченко, главный редактор газеты «Владивосток» Андрей Пушкарев, подвело итоги первого дальневосточного конкурса печатных изданий учебных заведений «Красная строка-2011».  Надо признать, что конкурсной комиссии было сложно выбрать лучших, потому что каждое издание было уникальным. И вот сегодня мы можем назвать победителей.

В номинации «Лучшее школьное издание» первое место заняла газета «Школьный телетайп» МОУ СОШ № 16 (г. Благовещенск), в номинации «Лучшее университетское издание» - «Живая газета» Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (г. Якутск), в номинации «Лучший информационный материал» - «Тинейджер таймс»  МОУ СОШ № 7, (г. Тында), в номинации «Лучший дизайн» - «Совершенный вид» ГОУ ВПО ДВГГУ (г. Хабаровск). 

Мы считаем, что цель конкурса достигнута – представленные на конкурс работы подтверждают, что школьные и университетские издания – это значимая часть жизни учебного заведения, - говорит Андрей Калачинский. – Благодаря печатным изданиям ученики школ и лицеев, студенты получают первый опыт работы, которую оценивают окружающие: одноклассники, учителя, родители. Мы очень рады, что на конкурс свои издания прислали также школы небольших  поселков и сел. Хочется особо отметить, что в конкурсных изданиях ученики представляют на суд свои литературные опыты – в следующем году для них будет предусмотрена особая номинация. Хочется пожелать всем конкурсантам новых творческих успехов и новых побед! 

Документы для скачивания