«Пигмалион»: праздник красоты, творческой дерзости и гениальности во ВГУЭС

25 Апреля 2011Жизнь ВУЗа

22-23 апреля ВГУЭС принимал в своих стенах XVIII Открытый региональный конкурс молодых дизайнеров «Пигмалион», который теперь проходит в рамках национального проекта «Образование». Уже в восемнадцатый раз этот праздник красоты, фантазии и гениальности проходит во ВГУЭС – единственном приморском вузе, который готовит профессионалов для индустрии моды

Каждую весну  ВГУЭС принимает в своих стенах Oткрытый региональный конкурс молодых дизайнеров «Пигмалион».

Ежегодно проводимый конкурс молодых модельеров «Пигмалион» позволяет продемонстрировать свои достижения и получить рекомендации для участия в международных конкурсах и заработать имя модного модельера. Это яркое событие в жизни нашего города находит свое отражение в прессе.

Абитуриенты — победители конкурса «Пигмалион» в номинации «Дебют» получают баллы по творческому экзамену «Композиция» для поступления на бакалавриат "Дизайн костюма".

ПОЛОЖЕНИЕ о XXII Международном конкурсе молодых дизайнеров «ПИГМАЛИОН»

Итоги конкурса Пигмалион-2014

«Пигмалион-XXI» - шоу юных талантов, моделирующих мечты

25 апреля сцена концертного зала СТКК ВГУЭС «Андеграунд» превратилась в подиум, на котором демонстрировали свои неповторимые образы ожившие куклы и цветы, сказочные принцессы, люди будущего и просто элегантные яркие девушки.

«Пигмалион-2014»: мода по правилам и без

Более 50 молодых дизайнеров из России, Китая и Японии представили свои новые модные коллекции на суд строгого жюри международного конкурса молодежной моды «Пигмалион» во Владивостоке

Финалисты Пигмалион 2014: прямая речь

Пигмалион 2014: Как это было

25 апреля на подиуме Undeground во ВГУЭС прошел ежегодный международный конкурс молодых дизайнеров «Пигмалион». На подиуме было представлено около 70 коллекций в шести основных номинациях: «Дебют», «Юниор-мода», «Прет-а-порте», «Экодизайн», «Авангард» и «Профи».

Интервью с участниками конкурса молодых дизайнеров «Пигмалион»

Архив конкурса Пигмалион