Студенты ВГУЭС вынесли обвинительный вердикт наркотикам

1 Апреля 2011Жизнь ВУЗа

Инсценировка судебного заседания на сцене театра «Андеграунд» проходила в рамках программы «ВГУЭС – территория без наркотиков».

Студенты ВГУЭС вынесли обвинительный вердикт наркотикам

Инсценировка судебного заседания на сцене театра «Андеграунд» проходила в рамках программы «ВГУЭС – территория без наркотиков». Напомним, что программа стартовала в начале марта по инициативе Управления молодежной и социальной политике ВГУЭС, студсовета студенческого городка и общественной организации «Жизнь». Как объяснила куратор программы, студентка 3-го курса направления «Управление персоналом» ВГУЭС Анастасия Войтовская:

- Мы продолжаем акции в поддержку здорового образа жизни. Ребята должны понимать, какой вред может нанести даже однократное употребление наркотиков. Например, одной дозы героина достаточно, чтобы вызвать стойкое привыкание. К тому же от гериоиновой зависимости излечиться практически невозможно.

Обвинительный вердикт студенты вынесли всем наркотикам.

- Только я решаю, как мне жить, - подчеркнул студент 3-го курса Академического колледжа направления «Экономика и бухгалтерский учет» ВГУЭС Алексей Далькевич. – Даже если мои лучшие друзья мне предложат попробовать, я скажу категорическое «нет».