В преддверии 8 Марта мужчины ВГУЭС были в ударе, а женщины – в восторге!

5 Марта 2011Жизнь ВУЗа

4 марта во ВГУЭС торжественно поздравили представительниц «прекрасной половины человечества» с приближающимся Международным женским днем.

В преддверии 8 Марта мужчины ВГУЭС были в ударе, а женщины – в восторге!

4  марта во ВГУЭС торжественно поздравили представительниц «прекрасной половины человечества» с приближающимся Международным женским днем.

Уже с начала марта с мониторов университета  не сходили поздравления воспитанников Европейской прогимназии ВГУЭС. А с утра в пятницу на вузовском сайте  появилось видео-поздравление ректора ВГУЭС, доктора экономических наук, профессора  Геннадия Иннокентьевича Лазарева и на почту всем  сотрудницам ВГУЭС «упала» «Нановесна форэве!» - от проректора по ИИТ, профессора Владимира Васильевича Крюкова. Тем более приятно было с головой окунуться в атмосферу праздника.

Оживленное настроение царило в фойе «Андеграунда». Здесь стекающаяся в концертный комплекс публика получила настоящее эстетическое удовольствие от посещения выставки хобби сотрудниц университета – любительниц искусной вышивки и собирательниц коллекций статуэток и кукол.

Улыбки волонтеров, шоколадные сюрпризы на входе и цветомузыка в зале встречали милых дам. И всех, как одну, праздничной волной подхватили вальсирующие под нестареющий шлягер «Потому что нельзя быть красивой такой» юные пары танцоров ансамбля спортивно-бального танца «Элегия».

Перед началом большого праздничного концерта от имени мужской части коллектива с теплыми словами к виновницам торжества обратился «главный мужчина ВГУЭС» - ректор Геннадий Иннокентьевич Лазарев. Он пожелал всем сотрудницам университета благополучия и радости в жизни, а также, чтобы им по-прежнему нравилось работать в нашем университете.

Директор Института международного бизнеса и экономики, доктор экономических наук, профессор Александр Павлович Латкин сказал со сцены  женщинам-коллегам такие слова, под которыми подписался бы каждый настоящий мужчина.

Танцоры и певцы Молодежного центра ВГУЭС  и группа КВН «А почему бы и нет?», как всегда, порадовали зрителей свежими номерами. А танец ансамбля «Алиса ВГУЭС» «Однажды в Иваново» стал нечаянным приветом от земляков для нового директора Института права и управления  Натальи Ивановны Масюк, недавно переехавшей в Приморье из Подмосковья.

Наградой устроителям праздника было весеннее настроение, с которым под финальные аккорды с разноцветными шарами в руках - из распавшейся над зрителями «радуги» и в блестках конфетти - от  «залпа шампанского» - «именинницы» покидали «Андеграунд».

 «Служебный роман» сотрудниц ВГУЭС с университетом, во всем блеске представленный на экране «Андеграунда» в этот день, продолжается!