ВГУЭС примет участие в Десятых молодежных Дельфийских играх России

ВГУЭС примет участие в Десятых молодежных Дельфийских играх России

ВГУЭС примет участие в Десятых молодежных Дельфийских играх России

Наши представители – это три студентки специальности «Дизайн костюма» Института сервиса, моды и дизайна: Ксения Стюфляева, Юлия Макарова и Татьяна Румянцева.

Первой ступенькой к успеху в творчестве и карьере модельера для каждой из девушек, тогда еще школьниц, стала победа в «Пигмалионе» в номинации «Дебют».

За время учебы все трое неоднократно побеждали и в других номинациях этого крупнейшего на Дальнем Востоке  конкурса молодых дизайнеров.

В апреле этого года «Пигмалион» будет проходить во ВГУЭС в 18-й раз. Ксения Стюфляева и Юлия Макарова готовят к нему дипломные показы. А для четверокурсницы Татьяны Румянцевой, чья коллекция  «Фобия» вошла в десятку лучших на «Пигмалионе-2010» и принесла студентке премию Президента России, это - очередная конкурсная работа.

Со своими «победными» коллекциями Force of freedom (Юлия Макарова), «Подруга демона» (Ксения Стюфляева) и Phoby (Татьяна Румянцева) девушки успешно прошли заочные отборочные туры Дельфийских игр на уровне Дальнего Востока. После дефиле на «Пигмалионе-2011» в мае они отправятся на Дельфийскую неделю искусств в Тверь.

Пожелаем нашим создателям модных колекций успехов в состязании за право представлять Россию на Всемирных Дельфийских играх современности!