Самый любимый детский праздник проходит во ВГУЭС с елкой, подарками и карнавалом

29 Декабря 2010

Веселый утренник «Новогодние чудеса» для детей сотрудников и преподавателей ВГУЭС – традиция университета.

Самый любимый детский праздник проходит во ВГУЭС с елкой, подарками и карнавалом

Веселый утренник «Новогодние чудеса» для детей сотрудников и преподавателей ВГУЭС – традиция университета. Раз в году банкетный зал театра «Андеграунд» заполняют ребята самого разного возраста в новогодних костюмах любимых сказочных персонажей и животных. Милые зайчики и котята, ёлочки и пушистые снежинки, медвежата, мышки и львенок, Шахерезада и мушкетеры, веселый клоунёнок, тигрёнок, синичка и ангелочек, пчёлка, сказочные принцы и принцессы и даже один робот-трансформер встречали Новый 2011 год 27 декабря.

А поздравляли и развлекали детей Дедушка Мороз со Снегурочкой и два символа наступающего года – огромные Кот и Кролик. Утренник не обошелся без зажигания красавицы ёлочки, новогодних песен, конкурсов, хороводов, стихов, танцев и, конечно же, подарков! Улыбки и светящиеся глаза детей говорили сами за себя: Новый год – самый любимый и долгожданный их праздник!

Веселыми танцами и настоящим дефиле порадовали гостей  юные модели-снежинки из театра моды «Пигмалион» и младшие участники ансамбля спортивного бального танца «Элегия».

Я поздравляю с Новым годом всех-всех! Желаю здоровья, улыбок и хорошего настроения! Пусть в новом году сбудутся все самые заветные желания, а Дед Мороз каждому подарит самый лучший подарок! – искренне пожелала добра всем организаторам праздника шестилетняя Ниночка, дочь дизайнера Центра имиджа и рекламы ВГУЭС Людмилы Шаймуратовой.