Сразу три выпускника WORK-кастинга-2010 стали сотрудниками Восточного Экспресс Банка

9 Декабря 2010

Два пятикурсника специальности «Имиджмейкерские услуги» - Денис Фадеев и Татьяна Коробова - а также выпускница ВГУЭС 2010 года по специальности «Психология» Ольга Макарова приглашены на официальную работу в Восточный Экспресс Банк г.Владивостока.

Сразу три выпускника WORK-кастинга-2010 стали сотрудниками Восточного Экспресс Банка

Два пятикурсника специальности «Имиджмейкерские услуги» - Денис Фадеев и Татьяна Коробова - а также выпускница ВГУЭС 2010 года по специальности «Психология» Ольга Макарова приглашены на официальную работу в Восточный Экспресс Банк г.Владивостока. В ноябре ребята приняли участие в WORK-кастинге, организованном региональным центром «Старт-Карьера» ВГУЭС.

Выпускнице ВГУЭС Ольге Макаровой после второго собеседования предложили должность консультанта в Восточном Экспресс Банке. Теперь в ее обязанности входит администрирование офиса, первичное консультирование клиентов, а также работа с претензиями и сложными клиентами.

Несмотря на то, что по специальности я психолог, уверена, что у меня все получится, ведь всему можно научиться. До этого я работала на РЖД, работа там была однообразная и  не приносила никакого удовольствия. Я очень рада, что стану сотрудником Восточного Экспресс Банка. Про WORK-кастинг от «Старт-карьеры»  ВГУЭС я узнала совершенно случайно – увидела объявление и поняла, что это именно мой шанс, - поделилась Ольга. 

Студенты 5 курса специальности «Имиджмейкерские услуги» Денис Фадеев и Татьяна Коробова будут работать консультантами в VIP-отделении Восточного Экспресс Банка. Денис и Татьяна будут заниматься приемом, обслуживанием, консультированием и информированием VIP-клиентов, а также работать в компьютерных программах по клиентскому сопровождению.

Изначально на WORK-кастинге мы хотели занять именно эти вакансии. Кроме того, в банке есть возможность пройти и преддипломную практику. Работа заключается в общении с людьми, и это именно то, что мы искали. Сам проект WORK-кастинга –отличный опыт  для тех, кто еще не занимался поиском работы.

Мы будем проводить WORK-кастинг каждый год. Возможно немного изменится название, но как проект он обязательно продолжится. В этом году компании г.Владивостока подали очень много заявок на участие в качестве работодателей, но для кастинга мы выбирали только лучшие вакансии города. И вот теперь участники WORK-кастинга получают приглашения на престижную работу, - говорит главный специалист регионального центра «Старт-Карьера» Наталья Ким.