Жители студгородка ВГУЭС подготовили любимую «бетонку» к обновлению

9 Ноября 2010

Жители первого и второго общежития бодро взялись за метлы и за пару часов очистили спортивную площадку от листьев и мусора.

Жители студгородка ВГУЭС подготовили любимую «бетонку» к обновлению

Совсем недавно на малой спортивной площадке головного кампуса ВГУЭС, которая в студенческих кругах  носит называние «бетонка», проходили соревнования по скипингу. А уже в конце прошлой недели ребята затеяли здесь субботник. Жители первого и второго общежития собрались, бодро взялись за метлы и за пару часов очистили любимую площадку от листьев и мусора.

- На «бетонке» мы часто играем в футбол, в том числе,  с китайскими студентами. И как только я узнал о субботнике -  сразу согласился помочь. Мы отлично потрудились, теперь площадка в полном порядке, - рассказал студент колледжа ВГУЭС, житель общежития №1 Дмитрий Родин.

- На субботник пришли более ста ребят. Чистка площадки – лишь один из этапов подготовки к  обновлению «бетонки». В конце лета здесь  были проведены ремонтные работы: сделаны водостоки, поставлены калитки и выравнены стены. А в ближайшие дни студент 4 курса специальности «Организация и безопасность движения» ВГУЭС Анатолий Сырых и его арт-команда создадут на стенах «бетонки»  большое граффити на тему нашего университета и спорта, – прокомментировал работу ответственный за мероприятие от студенческого актива ВГУЭС, четверокурсник специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» Дмитрий Морозов.