Болельщики из ВГУЭС поддержали участников футбольного матча «Меридианов Тихого»

16 Сентября 2010

Студенты общежитий ВГУЭС были приглашены на футбольный матч между командой губернатора Приморского края и командой артистов фестиваля «Меридианы Тихого» на стадионе «Динамо» 15 августа.

Болельщики из ВГУЭС поддержали участников футбольного матча «Меридианов Тихого»

Студенты общежитий ВГУЭС были приглашены на  футбольный  матч между командой губернатора Приморского края и командой артистов фестиваля «Меридианы Тихого» на стадионе «Динамо» 15 августа.

Сбор болельщиков был организован возле главного входа на стадион. С бело-голубыми флажками  команда студентов ВГУЭС привлекала внимание.

- Нам было весело, мы тут же все перезнакомились, потому что до этого многие друг друга не видели ни разу – пришли ребята из разных общежитий. Когда все собрались, решили так: чтобы не спорить, за кого болеть, бросим монетку. Жребий выпал на команду артистов. Болели жарко, хлопали и топали. Успели запомнить  некоторые имена участников команды и выкрикивали их. Игра, по мнению специалистов, да и по нашему мнению, была красивой, профессиональной, много было хороших моментов, - рассказал главный редактор студенческой газеты «Пятачок» Дмитрий Морозов.

- Очень люблю футбол, с удовольствием сходил вместе с ребятами на матч, получил удовольствие от нашей поддержки! Мы были дружными!- говорит староста 3 этажа общежития №1 Роман Кондрацкий.

- Когда  меня пригласили на матч, я не сомневалась - идти или не идти. Конечно, да! Ведь играют артисты! Даже мне, девушке, понравилась игра. Футбол - это не скучно, если есть команда-кумир, которой стала для нас  команда фестиваля «Меридианы Тихого». Теперь я хочу  посмотреть фильм  с участием французского артиста Льюса Берти, он здорово играл! - добавила свои впечатления Кристина Нестеренко, студентка 2 курса специальности «Дизайн».

- Большие мероприятия  для студентов часто становятся объединяющими, эта  традиция в студгородке всегда считалась самой главной, - говорит заместитель директора студгородка Галина Касьяненко.