«Вторая волна ЕГЭ» продлится по 19 июля

16 Июля 2010

Выпускники школ используют свою возможность сдать ЕГЭ. Во «второй волне» ЕГЭ имеют право участвовать только те абитуриенты, которые не участвовали в «первой волне» по уважительной причине или неудачно сдали один из обязательных предметов, а также выпускники прошлых лет, выпускники учреждений начального и среднего профессионального образования.

«Вторая волна ЕГЭ» продлится по 19 июля

Выпускники школ используют свою возможность сдать ЕГЭ.  Во «второй волне» ЕГЭ имеют право участвовать только те абитуриенты, которые не участвовали в «первой волне» по уважительной причине или неудачно сдали один из обязательных предметов, а также выпускники прошлых лет, выпускники учреждений начального и среднего профессионального образования.

ВГУЭС уже в третий раз принимает участие в приеме единого государственного экзамена.

 - К нам поступило около 500 заявлений на сдачу ЕГЭ в дополнительные (июльские) сроки - говорит заместитель директора Центра «Абитуриент», руководитель пункта проведения ЕГЭ на базе ВГУЭС Ольга Дремлюга.

Ольга Александровна объяснила, что для экзамена были отобраны лучшие аудитории Академического колледжа ВГУЭС, и в каждой размещается не более 15 человек. Процесс подготовки взяли на себя сотрудники приёмной комиссии, Центра «Абитуриент» и Академического колледжа ВГУЭС.

На протяжении всего экзамена с ребятами находятся преподаватели и сотрудники ВГУЭС, которые прошли специальное обучение в ПИППКРО.

Уже сегодня можно узнать результаты ЕГЭ по русскому языку, информатике и ИКТ и химии на сайте ВГУЭС в разделе «Информация приемной комиссии».