Какие кадры нужны для фитнес-центров

6 Июля 2010

2 июля в зале спорткомплекса «Чемпион» состоялся круглый стол «Перспективы развития спортивно-оздоровительного сервиса в регионе». На мероприятии собрались представители физкультурно-оздоровительных и спортивных учередений Приморского края, представители туристических фирм, студенты ВГУЭС и спортсмены. Модератором дискуссии выступил главный врач Приморского краевого диагностического центра, заведующий кафедрой физкультурно-оздоровительной и спортивной работы ВГУЭС, доктор медицинских наук, профессор Эдуард Лучанинов.

Какие кадры нужны для фитнес-центров

2 июля в зале спорткомплекса «Чемпион» состоялся круглый стол «Перспективы развития спортивно-оздоровительного сервиса в регионе». На мероприятии собрались представители физкультурно-оздоровительных и спортивных учереждений  Приморского края, представители туристических фирм, студенты ВГУЭС и спортсмены.  Модератором дискуссии выступил главный врач Приморского краевого диагностического центра, заведующий кафедрой физкультурно-оздоровительной и спортивной работы ВГУЭС, доктор медицинских наук профессор Эдуард Лучанинов.

Цель круглого стола: стать площадкой диалога, направленного на объединение усилий ВГУЭС и работодателей по подготовке кадров в сфере сервиса, спорта и здоровья.

- Мы очень заинтересованы в  том, чтобы у нас работали такие высококвалифицированные специалисты в области спортивно-оздоровительного сервиса, которых готовит ВГУЭС, именно поэтому мы готовы участвовать в подобных совещаниях и вносить свои коррективы в подготовку кадров для себя. Я считаю, что любой фитнес-клуб должен быть обеспечен высоким уровнем сервиса, какую бы он не занимал нишу.  Мы готовы сотрудничать с ВГУЭС, -  заявил управляющий сети фитнес-клубов World Class Павел Щербинин.

Круглый стол проходил в режиме оживленной дискуссии. Представители крупнейших компаний Приморского края высказывали свои идеи и пожелания  в подготовке специалистов.

- Можно сказать, что в какой-то мере мы начали объединение учебно-методической базы с людьми, представляющими организации,  в которых будут работать наши студенты. Мы добились того, к чему стремились.  ВГУЭС заботится о трудоустройстве своих выпускников, - подытожил Эдуард Лучанинов.