Почему абитуриенты выбирают ВГУЭС

2 Июля 2010

После выпускных вечеров школьники Дальнего Востока и России спешат подавать документы во ВГУЭС. Большой поток ребят связан с тщательной работой центра "Абитуриент" и особым подходом к каждому из них. Приемная комиссия ВГУЭС встречает абитуриентов и их родителей в уютном холле Зимнего сада.

Почему абитуриенты выбирают ВГУЭС

- Мы делаем все возможное для того, чтобы нашим абитуриентам было удобно учиться и жить в студенческом городке ВГУЭС. Наш вуз соответствует высоким стандартам качественного образования и сферы обслуживания, - рассказывает профессор кафедры маркетинга и коммерции Ангелина Ким. - Я представляю высшую школу менеджмента и продвигаю эксклюзивные международные программы ВГУЭС, ориентированные на тех ребят, которые хотели бы работать за рубежом. Несомненно, усваивать большой объем информации очень сложно, но  значительный наплыв абитуриентов на эту специальность лишний раз подтверждает ее востребованость.

Напомним, что с 2010 года абитуриенты имеют право поступать максимум в пять высших учебных заведений. И в каждом из них можно выбрать три специальности. Кроме того, теперь выпускники школ или образовательных учреждений начального, среднего профессионального образования, претендующие на очное обучение, могут не ждать выдачи свидетельств о результатах ЕГЭ, а просто приносить аттестаты.

Почему студенты выбирают ВГУЭС?

Мария Евдокимова,  выпускница средней школы № 21 г. Дальнегорск:

- Мне очень нравится атмосфера в этом вузе. Я просто поражена, насколько приветливые и заботливые люди здесь работают. Почему я выбрала ВГУЭС? Я уверена - это лучший вуз Дальнего Востока.

Светлана Пустовит, выпускница средней школы №2 г. Лучегорск:

- Мои друзья уже давно поступили во ВГУЭС, они и порекомендовали мне этот вуз. У меня невысокие баллы по результатам ЕГЭ, а во ВГУЭС есть возможность ступенчатого образования, что не мешает выбрать ту профессию, о которой я мечтала.

Брыкин Алексей, выпускник политехнического колледжа, г.Владивосток:

 - У ВГУЭС самое большое количество бюджетных мест на престижные специальности, например, на дизайн, куда я поступаю, 65 бюджетных мест.

Алексей Майоров, выпускник средней школы № 23 г. Находка:

- Я с детства мечтал стать юристом. От друзей и знакомых был наслышан о том, что именно во ВГУЭС очень сильные преподаватели Института права и управления. Кроме того, студенты ВГУЭС работают в самых престижных компаниях. Я очень рад, что у меня есть возможность выбрать именно этот университет.

 Светлана Майорова (мама Алексея):

- У нас даже не возникало никаких вопросов и споров по поводу того, какой вуз выбрать. Леша уже в 10 классе все для себя решил, а мы, родители, поддержали его. Мне как матери очень важно, чтобы мой ребенок жил и учился в комфортных условиях.