Гостиница «Аванта» приняла первых постояльцев

29 Июня 2010

28 июня начала работу гостиница "Аванта". Первыми гостями стали москвичи из президентской команды, прибывшей в связи с празднованием 150-летия Владивостока.

Гостиница «Аванта» приняла первых постояльцев

Новая гостиница  на территории кампуса университета гостеприимно распахнула двери перед гостями Владивостока. Это уникальный проект университета. Ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев считает, что студенты за время обучения должны получать не только теоретические знания, но  и практические навыки. Поэтому университет  строит новейшие производственные лаборатории для студентов разных специальностей. "Аванта" -  настоящая гостиница, чей интерьер и оборудование выполнены на уровне мировых стандартов.

28 июня первыми гостями одноместных номеров гостиницы  «Аванта» стали москвичи из президентской команды, прибывшей в связи с празднованием 150-летия Владивостока.

Еще не было торжественного символического перерезания красной ленточки. Но, как и  пообещал ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев накануне, на отчете перед трудовым коллективом, в понедельник новая тренинговая  гостиница университета вступила в строй.
Накануне приезда московской делегации персонал «Аванты» заканчивал последние приготовления к  приему гостей. Проводилась генеральная уборка помещений, номера укомплектовывались всем необходимым.

В ресторане, по словам шеф-повара Георгия Чолаки, согласно заказанному меню готовы были приступить к приготовлению ужина на 24 персоны. Гости, как и ожидалось, прибыли вечером и были оперативно оформлены администратором гостиницы Марией Хитренко, магистрантом кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса Института сервиса, моды и дизайна. Отметим, что почти весь обслуживающий  персонал гостиницы «Аванта» - бывшие студенты или выпускники   кафедры ТГРБ ИСМД ВГУЭС. Как и ее директор – Елена Владимирова.

По ее информации, гостиница располагает 82 номерами, из которых 1 – люкс, 8 – студия, 2 – коннектин, 8 – супериор, 23 – стандартных двухместных и 42 – стандартных одноместных. Интерьер гостиницы выдержан в стиле фьюжн (смешанный).
29 июня начался заезд гостей, прибывающих на международный форум «Сервис и АТЭС», который начинается во ВГУЭС  30 июня.

По отзывам первых гостей, гостиница «Аванта» и одноименный ресторан стараются обслуживать гостей так, чтобы им захотелось остановиться здесь снова.

Сергей Артемов, пилот-инструктор ИЛ-62, специальный летный отряд России:
- Первые впечатления -хорошие. Есть маленькие недоработки, они, конечно, исчезнут со временем. Спалось отлично. Выбор в меню не очень большой – но готовят нормально. Обслуживание нравится.

Стюардессы Екатерина Щеглова:
- Качество обслуживания - прекрасное. Очень вкусные блюда все. Питание - особенно утренняя кашка – геркулесовая, с молоком - все вкусное – настоящая домашняя еда. Персонал хороший, девочки у вас прекрасные.
 Ирина Головлева:
- Удобные кровати – прекрасно выспались – у нас есть с чем сравнить. Очень приятно по полу ходить босиком – ковер хороший. Утюг, гладильная доска в номере – вещи, незаменимые в нашей профессии. Мы только прилетели из Канады – и так приятно – попали, как домой.

Юрий Ветлужских, бортпроводник:

- Перелет был очень большим, прибыли очень усталые. Но нас встретили очень тепло, мы вкусно поужинали. И сегодня прекрасно пообедали. Все очень понравилось в гостинице – приятно, что все новое, удобное!